:lol:КАК СПАСТИСЬ ОТ ШЕРСТИ!!???????? у нас лабрадор шерсти с него летит кошмар сколько !! подскажите что с этим делать? может витамины какиенть нужно давать?
я свою собаку пылесосил)КАК СПАСТИСЬ ОТ ШЕРСТИ!!???????? у нас лабрадор шерсти с него летит кошмар сколько !! подскажите что с этим делать? может витамины какиенть нужно давать?
А может это все таки лето?Лучше раз или два в день его влажными руками протирать или щеткой чесать.КАК СПАСТИСЬ ОТ ШЕРСТИ!!???????? у нас лабрадор шерсти с него летит кошмар сколько !! подскажите что с этим делать? может витамины какиенть нужно давать?
В случае с лабрадором это не поможет.А может это все таки лето?Лучше раз или два в день его влажными руками протирать или щеткой чесать.
Фурминатором прочесывайте через 1-2 дняУ меня мопс и с него очень много летит шерсти, особенно когда в озере искупается. Вычесываем его постоянно, но помогает не особенно. Может кто подскажет чем нам от этой напасти лучше избавиться?
а в случае с шелти?И в случае с мопсом фурминатор вам в помощь
недавно стригла очесы длиннику, такой прикольный стал. а вообще даже мопсов стригут на лысо, если что пишите в личку.Подскажите, пожалуйста, у длинношерстных такс стригут летом шерсть? И если да,то где в городе это можно сделать.
Для таких, Симоновна, самое то будет!!!!!! :good:а в случае с шелти?
или для таких длинношерстных не подойдет?
Густая пушистая шерсть очень нагревается в жару, тем самым нагревая тело животного. Не думаю, что длинношёрстная пушистая собака, особенно чёрного окраса, чувствует себя комфортно в духоте на солнцепёке.А тепловой удар собака потом не получит из за изменений теплообмена? Помоему шерсть их защищает от перегрева.