Блэк
Пользователь
гм не все просто превые кто в голову пришли...Хих....и всё?!
Полно нормальных песен данного жанра у Наговицына, Круга, Цыгановой, гр."Бутырка" и т.д.
ИМХО Владимир Семеныч лучший...
гм не все просто превые кто в голову пришли...Хих....и всё?!
Полно нормальных песен данного жанра у Наговицына, Круга, Цыгановой, гр."Бутырка" и т.д.
Хих....и всё?!
Бутырка-то да. Особенно "запахло весной" ппц красноречивый текст
Бутырка ето не шансонХих....и всё?!
пральна, это - блатнякБутырка ето не шансон
Как это понять в стиле шансон, по моему ет чистой крови блотняк и никаким шансоном тама и не пахнет, если не понял чё ет такое читай верхние постымонах не утверждает что это шансон. он грит что в репертуаре бутырки есть песни в стиле шансон. андерстенд?
а по мойму наговицын лучше всех))остальные понты
слушал большинство песен Высоцкого,читал книги.есть весь мелодиевский винил.Вот здесь пишут- шансон, блатняк, Высоцкий... Хватит вам спорить, как называется. Сами исполнители называют ее просто -жанр, и прекрасно понимают что это уж никак не шансон, и поверьте знают что такое шансон. Например Высоцкий определял свои песни на данную тему как дворовые, БЛАТНЫЕ. Да да именно так. Но здесь его все уважают. Хотя не думаю что знакомы с его творчеством более чем "..два раза в год-концерт по тв".
Серый реально чалился. Сорри за сленг. Городские встречи вообще по кайфу весь концерт. Там зоной и не пахнет, если кому это слово как кол в задницу.монах не утверждает что это шансон. он грит что в репертуаре бутырки есть песни в стиле шансон. андерстенд?
а по мойму наговицын лучше всех))остальные понты
Ага! А если прочитать название темы,а затем первый пост топикстартера то тож всё понятно .Я долго ржал когда начал читать эту тему.читаем мой верхний пости внимаем что такое шансон,
Действительно, в том виде, в которм ты представляешь себе рок его как раз и нереально слушать.а 99% послушали песню гоп-стоп и думают что это блатняк шансон и тд..да и ваще 2 понятия в 1 кучу толкают...я вот лично ен понимаю как можно рок или метал слушать?а?попробуйте мне объясните.
вопрос всем круг,наговицын это блатняк или шансон?
насколько мне известно он не сидел как и круг..потом инфу кину если найдуСерый реально чалился. Сорри за сленг. Городские встречи вообще по кайфу весь концерт. Там зоной и не пахнет, если кому это слово как кол в задницу.
У меня на диске подпись в память о Наговицыне со стихами, в которой говорится о реально пережитом в его песнях.насколько мне известно он не сидел как и круг..потом инфу кину если найду
каждому своё , мне вот вообще ра3ная музыка нравится, а пенсни унижать не надо !!! :lol:Блевотня а не музыка. AlexXx +1
Я не 3эк а мне нравится !!! и друзья у меня и линкин парк слушают и в тоже время Бутырку !!!Имхо такая музыка тока зеков.
Хотя есть и исключения...
каждому своё , мне вот вообще ра3ная музыка нравится, а пенсни унижать не надо !!! :lol:
Я не 3эк а мне нравится !!! и друзья у меня и линкин парк слушают и в тоже время Бутырку !!!