Шайтан-коробка. Зачем вам 42 дюйма?

Т.е. если предположить,что телевизор вообще смотреть не стоит, то тогда что мы получим?
Красочен пример Будды. И здесь так же, человек попросту не будет знать,что же там творится. Потом когда на него ВНЕЗАПНО найдёт озарение,что не все какают цветочками, будет слишком поздно. В 90-е годы в России проводилась политика запугивания, ни в одной стране мира не уделятся столько часов передачам на подобии "Криминальная Россия", сколько у нас.
Про дядек наверное, всё же соглашусь, но не полностью. Почему Перельман не хочет,чтобы его по ТВ показывали, а всякие полуклоуны типо Лимонова или Новодворской всей своей массой в телекамеры лезут?
Но есть такая замечательная передача, порой меня сильно забавит, "К Барьеру!". Находят двух демагогов (как можно догадаться, в 50% случаях - это Жириновский либо Немцов), и сталкивают их лбами. Иной раз даже что-то серьёзное говорят.
Но не одними жириновскопутинами телевиденье-то наполнено. Сфера развлечений тоже унлыа. Вот почему туда пускают Петросяна или Харламова, мне не известно. Но, как говорил Богдан Титомир, "пипл хавает", что ещё нужно.

Ах, да, небыдло телевизор тоже смотрит, но оно чётко разграничивает, что есть "зомбирование", что "just for lulz", а что есть то, к чему можно и прислушаться.

@

@lien

Guest
Да фоном-то пусть шумит. Нервы успокаивает.

Пельмень

Новичок
Там по сути даже не зомбирование, а формирование неких управленческих векторов. Влияющих прежде всего на мировоззрение людей. Создаются информационные выкладки, которые затем человеком переносятся в объективную реальность. Допустим, нескончаемый поток виртуального криминала создает в голове обывателя тотально-извращенную картину мира. Отсюда постоянный страх, разобщенность, ну и некоторый оккультный смысл на событийном плане жизни этого человека: он намертво залипает на "черной полосе". На выходе - идеальное многомиллионное "мясо".

Не приходило в голову, что нормальные дядьки никогда не попадут на экран? Сияют только долбанутые разной стадии заболевания. К тому же несущие в быдло-массы откровенную дезинформацию по всем аспектам жизни общества.
Это скорее в Нам людям обращение,чего хотели того и получили....Народ всегда требовал зрелища,а нормальные рожи это не выгодно...Но есть канал культура,канал прекрасный ! Там и оперы,и балет, и театр...Я не знаю что в этом плохого....Другое дело что зритель сам выбирает своего "шута"...
Во 1) телевидение афигительно крутое супер мега классное достижение науки,мысли и технологии.
во 2) Не так страшен чёрт как его величают...Что мешает мне пеерключить с канала с насилием и смотреть прекрастное кино?(по одному из злостных каналов не так давно показывали "кто то там демон-парихмахер с какой то улицы" лично я не смотрел,но моему брату очень понравилось, а по его рассказу и мне)
в 3) Канешно можно прикрыться фразой "книги нужно читать" и это правильно,но типо мир не статичен и всё приходит и уходят тогда когда это должно произойти...

BlackFox

Местный
Там по сути даже не зомбирование, а формирование неких управленческих векторов. Влияющих прежде всего на мировоззрение людей. Создаются информационные выкладки, которые затем человеком переносятся в объективную реальность. Допустим, нескончаемый поток виртуального криминала создает в голове обывателя тотально-извращенную картину мира. Отсюда постоянный страх, разобщенность, ну и некоторый оккультный смысл на событийном плане жизни этого человека: он намертво залипает на "черной полосе". На выходе - идеальное многомиллионное "мясо".

Не приходило в голову, что нормальные дядьки никогда не попадут на экран? Сияют только долбанутые разной стадии заболевания. К тому же несущие в быдло-массы откровенную дезинформацию по всем аспектам жизни общества.

"Человек уставший" - подразумевается низшая форма человекообразных. Собственно для них телек и был создан.

Ногомяч и прочие говно-трансляции... В масштабе происходит слив эмоций толпы. Что опять же ведет к покорности и слабости большинства "электората".

Глобализация на данном этапе цивилизации привела к тому, что мозги большинства людей стали похожи на банку маринованных огурцов с конвейра.
Какую траву курим ?
По-моему, у вас просто паранойя. Или мания величия, что впрочем, практически одно и тоже.
За мной следят... меня зомбируют ... меня используют ... меня дезинформируют ...
Бред какой-то.
Каждый по ТВ видит ровно то, что хочет увидеть. Хотите чернуху - увидите чернуху. Хотите концерт Виртуозов Москвы - пожалста. Ну вам туда нельзя - там тоже зомбируют. Причем за дорого. :unsure:
А что только про ТВ вспомнили? Давайте начнем со школы, да что школа - в детском саду сплошное зомбирование: ешь кашу, спи, гуляй...
А еще родители есть - тоже занимаются "формированием неких управленческих векторов, влияющих прежде всего на мировоззрение людей"
Может и их туда же - топором по башке и в колодец, чтоб не зомбировали ?
Будьте последовательны до конца в своем маразме.

Q_star

Новичок
Заблокирован
Навеяло.
Жил был компьютерщик
Жил себе на терабитной сетке, поживал, да софт с хардом наживал, да пиво на клаву проливал.
Но вот однажды стало ему скучно - и пиво невкусное и интернет медленный.
и пошел компьютерщик в магаз - девайсов себе новых прикупить.
И пришел он в магаз и позвал он Менеджера, постучав три раза в бубен волшебный и кликнув пару раз.
И явился менеджер и спросил он: чего тебе надобно честный компьютерщик.
Помоги мне о добрый менеджер, взмолился компьютерщик, совсем жизнь опостылела, хочу прикупить себе девайса волшебного,
да такого чтобы все что в мире творится видно было.
"А интернета мало тебе о честный коспьютерщик??"
Да ты смеёшся добрый менеджер - я запарился кнопки нажимать - я хочу чтобы мне все показано было по щучьему велению, по моему хотению.
Сжалмлся добрый менеджер и сказал:
чтож, помогу я тебе - вот тебе чудо-коробочка, вставляешь её в свой ноут золочённый стучишь пару раз в свой бубен волшебный,
потом прыгаешь через комп раз пять, произнося заклинание чудодейственное "Ваш кролик написал", только обязательно по аглицки.
Сделай так, о честный юзер, и будет тебе счастье.
Поблагодарил компьютерщик менеджера, принес домой коробочку волшебную, вставил в свой ноут золоченный, пару раз постучал
в бубЁн волшебный - и экран стал черный, чернее ночи и зашипело что-то.
Тогда ноги сами в пляс кинулись и стал юзер через комп прыгать и заклинание волшебное кричать.
И произошло чудо чудное, диво дивное.
Экран заблестел динамик заурчал и появилась на экране дева позорная с лицом дебилоидным.
А программер баб невидел и от радости аж пиво вместе с бутылкой проглотил.
Кто ты о дева чудная.
И ответствовала ему дева заморская "А козел, не видешь, ранетка я - нас все знают, один только ты не знаешь"!
И вошел наш программер в зависание глубокое - отродясь с ним никтотак грубо не разговаривал.
И постучал он вновь в бубЁн волшебный и ... тольо стучать перестал, как волосы на ранетки стали сьеживаться, на лице щетина расти,
а на голову каска упала на которой ЗвЁзда красная намалевана и платье дурацкое превратилось в форму солдатскую.
И закричало создание сие : Вперед за Родину, Ура!!
И возрадовался программист и закричал тоже: УРА!!!
и стало ему Счастье, во всяком случае ему так показалось, потому что почувствовал он себя борцом за Счастье....

-Иа-

Уже освоился
Так уж и по всем? Не нравятся дядьки, смотрите на тетьков. Например, "Подстрочник" Лилианы Лунгиной. ;)
Чтобы убедиться, что яйцо тухлое, необязательно его съедать целиком (с).

Пельмень

Новичок
сейчас модно стало не смотреть тв. тех, кто его-таки смотрит активно порицают.
"Я уже год не смотрю ТВ, у меня появился безлимитный интернет"
Обыкновение здесь примерно такое......"МЫ ушли вперёд, а вы лузеры смотрите зомбоящики и ни хрена не делаете!Вас зомбируют, а Вы радуетесь! И лишь МЫ это видим!МЫ сдесь прорвались сквозь кучу этого Г****! А Вы нет! Прочь от зомбоящиков!" - Но знаетели я вижу по ТВ всего пару плохих и совершенно отупляющих каналов(перечислять наверно не стоит,или можно?бана не будет?=)) в остальном можно спокойно фильтровать эфир....

Кстати говоря если у Вас не дошла мысля до этого,Вы боитесь за детей своих и окружающий то ,повторюсь, телевизор это афигительное достижение науки! ВЫ можете спокойно настроить каналы по своему вкусу!Ну не хотите вы ЭмТиВи,ну и не настраивайте его! Оставляйте Культуру да Евро ньюс! или Вы не догадались до этого?=)

купила большой телек и смотрим компанией фильмы. нам это нравится. так же через телек смотрим фото и отснятое видео. можно просмотреть как через флешку или чрез комп.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Какую траву курим ?
По-моему, у вас просто паранойя. Или мания величия, что впрочем, практически одно и тоже.
За мной следят... меня зомбируют ... меня используют ... меня дезинформируют ...
Бред какой-то.
Каждый по ТВ видит ровно то, что хочет увидеть. Хотите чернуху - увидите чернуху. Хотите концерт Виртуозов Москвы - пожалста. Ну вам туда нельзя - там тоже зомбируют. Причем за дорого. ;)
А что только про ТВ вспомнили? Давайте начнем со школы, да что школа - в детском саду сплошное зомбирование: ешь кашу, спи, гуляй...
А еще родители есть - тоже занимаются "формированием неких управленческих векторов, влияющих прежде всего на мировоззрение людей"
Может и их туда же - топором по башке и в колодец, чтоб не зомбировали ?
Будьте последовательны до конца в своем маразме.

О чем собственно и речь. Лоху-обывателю с межушным нервным узлом и говно - малина...

В мире вообще все просто так происходит. Ведь все 6 млрд. людей - социально-равны))

В прайм-тайм по главному федеральному каналу идут "виртуозы москвы" или "Пусть говорят" с каким-нибудь беззубым бомжарой-людоедом в качестве главного героя? (На "Культуру" онанируют всего 18% всех теле-зомби против 70% первого)

Сады, школы и прочая принудиловка - отчасти единый механизм. И умные дяденьки уже давно придумали специальный термин - "социальное программирование". Так что щелчок по носу за невежество.

Для умственно-замыленных могу подсказать направление. В 80-х годах КГБ проводил эксперимент с трансляцией суицида... Результаты получились весьма интересные.

P.S. Лиса, узнаешь себя?))) И отрицать то, что не входит в твой "сухой паек" мнений - как-то плосковато, по-моему.

Вложения

• 260px_Pusto.jpg
    260px_Pusto.jpg
    14.1 KB · Просмотры: 43

AWR

Местный
Какую траву курим ?
Вы не находите, что если бы не зомбоящик, то не видать бы Ельцину второго срока, да и Путину 1го (Who is Putin?), 2го, 3го... Пустите на бесплатные каналы оппозицию впополаме с официозом- и что от всевозможных рейтингов останется? А смогли бы раскрутиться МММ и прочие пирамиды? А взлетевшая популярность пива и другой отравы относительно популярности, например, спортивных товаров?

Мне лично стыдно, что на госканалах, особенно на том, где флаг страны в уголке экрана, крутят ту же лажу, что и на ТНТ. При этом напрочь отфильтрована вся новостная информация, кроме кремлёвской. Советсткая цензура была более гуманной. Откровенную пошлость и непрофессионализм всё-таки отсекали, стилевых ошибки (не говоря о грамматических) были большой редкостью. Талантливые фильмы, пожалуй, были в большинстве. Иностранные, конечно, редко... Сейчас часто, но процент шедевров оставляет желать... Сейчас муть преобладает, и наша, и не наша. Получается, что в этом и есть нынешняя гос. политика- побольше мути и Пути ;).

Так что паранойя- не паранойя, а госканалы за наши же деньги нас же и травят. В прямом и переносном смысле, особенно детей и подростков.
Достоверно знаю, что в Канаде многие родители применяют блокировку TV. Наверняка, и в других демократиях тоже.

BlackFox

Местный
О чем собственно и речь. Лоху-обывателю с межушным нервным узлом и говно - малина...

В мире вообще все просто так происходит. Ведь все 6 млрд. людей - социально-равны))

В прайм-тайм по главному федеральному каналу идет "Пусть говорят" с каким-нибудь беззубым бомжарой-людоедом в качестве главного героя или "виртуозы москвы"? (На "Культуру" онанируют всего 18% всех теле-зомби против 70% первого)

Сады, школы и прочая принудиловка - отчасти единый механизм. И умные дяденьки уже давно придумали специальный термин - "социальное программирование". Так что щелчок по носу за невежество.

Для умственно-замыленных могу подсказать направление. В 80-х годах КГБ проводил эксперимент с трансляцией суицида... Результаты получились весьма интересные.

P.S. Лиса, узнаешь себя?))) И отрицать то, что не входит в твой "сухой паек" мнений - как-то плосковато, по-моему.

Тут серьезно говорить не о чем. Не нравится ТВ - выключи. Все остальное - это твои проблемы. Считать всех прозомбированными идиотами, а себя непризнанным гением - это уже клиника.

Touareg

to kalon epieikes
Телевизор не смотрю года четыре наверно. Да просто времени жалко)
Насчет зомбирования можно спорить долго, мое мнение - телевизор испражняется в голову конкретно и обладает наркотическим эффектом, первые несколько дней отказа от телевизора натурально ломает, потом образуется некоторая пустота, которую хочется чем нибудь заполнить, но если этого не делать и немного подождать, примерно через месяц в голове устанавливается удивительная тишина в качестве фундамента для всего происходящего и уже не понимаешь, как можно было жить в этом грохоте и даже не замечать его, считая его естественным фоном.

AWR

Местный
Тут серьезно говорить не о чем. Не нравится ТВ - выключи. Все остальное - это твои проблемы.
Согласен, если речь не о госканалах. ОРТ, РТР, НТВ живут, в том числе, на деньги избирателей. И должны быть государственными не только в смысле пропаганды, IMHO.
Полная свобода в СМИ- такой же абсурд, как и полная несвобода. То, что "пипл хавает"- не оправдаение бездействию и попустительству.
Убрали же рекламу водки и курева. Нужно и дальше в эту сторону продвигаться, в том числе убирать отраву для мозгов.

Считать всех прозомбированными идиотами
Всех- не надо. Но падение интеллектуального и физического уровня замерено и подтверждено. Любители предметных олимпиад, шахмат, спорта, музыки
потерялись в массе любителей пива, дебильных сериалов, Единой России, курева, компьютерных стрелялок, кровавых боевиков, тупых шуток,
энергетических напитков, попсы, Путина, чипсов и прочей отравы, часто вызывающей зависимость.
Я не вижу другого способа развернуть ситуацию, кроме как бороться с ящиком. В том числе путём выключения и пропаганды выключения.

а себя непризнанным гением - это уже клиника.
Ну, это можно и к Вашему посту применить... Но не буду, т.к. личные наезды считаю
а)непродуктивными;
б)оффтопиком;
в)нарушающими правила форума.

BlackFox

Местный
Я не вижу другого способа развернуть ситуацию, кроме как бороться с ящиком. В том числе путём выключения и пропаганды выключения.
Бороться с ящиком - это все равно что бороться с зеркалом за улучшение вашего изображения. Ящик - это следствие. Так же как и газеты, радио, интернет и прочие СМИ.
Хомо сапиенс тем и отличается, что способен включать мозги и фильтровать всю информацию, которую он видит и слышит. В том числе и по ТВ. Вас никто не заставляет смотреть все каналы. Выбор большой. На ТВ существует множество умных и достойных людей и передач. Надо только уметь их находить. А не устраивать истерики по поводу зомбоящиков и испражнений. Тот кто хочет, тот находит, а кто не хочет, тот всю жизнь ноет.
И еще. Цитаты некоторых насчет "онанирования на "Культуру" и "испражнений в голову" - прямо образец культурного изящества. Чья бы корова мычала ...

Пельмень

Новичок
Всех- не надо. Но падение интеллектуального и физического уровня замерено и подтверждено. Любители предметных олимпиад, шахмат, спорта, музыки
потерялись в массе любителей пива, дебильных сериалов, Единой России, курева, компьютерных стрелялок, кровавых боевиков, тупых шуток,
энергетических напитков, попсы, Путина, чипсов и прочей отравы, часто вызывающей зависимость.

УРА мы вошли в эпоху пост пост модернизма)

Присоединяюсь к последним постам.
А шайтан коробка в 42 дюйма это по моему очень крутая штука,я бы разобрал такую))

AWR

Местный
Бороться с ящиком - это все равно что бороться с зеркалом за улучшение вашего изображения.
Полная фигня, извините. Пословица была про зеркало, причём не про то, которое искривлено на потеху публике. Реклама, что ли, тоже следствие, что у смотрящего "рожа крива"?!

Хомо сапиенс тем и отличается, что способен включать мозги и фильтровать всю информацию, которую он видит и слышит.
Чтобы фильтровать, надо как-то научиться включать мозги. С рождения это не дано, от среды сильно зависит. Как в истории с Маугли. Вам, похоже, повезло выучиться.
По- Вашему, другие пусть выбирают сами- включать мозги или "не париться". На первый взгляд всё логично и справедливо. Однако не раз уже случалось, что быдлобольшинство набирает критическую массу и давит сразу всех просвещённых вместе с их интеллектуальным чванством.

Выбор большой. На ТВ существует множество умных и достойных людей и передач. Надо только уметь их находить
В основном на наш выбор предлагается широкое разнообразия дерьма: коровье, собачье, птичье, особенно много медвежьего ;)
Для homo sapiens, Вы правы, тоже можно в этом вонючем "разнообразии" что-то найти. Только не удобнее ли этому homo, раз уж он сапиенс, сделать наоборот: чтобы среди приличного контента шибко озабоченным приходилось выискивать гадости и извращения?

Пельмень

Новичок
Полная фигня, извините. Пословица была про зеркало, причём не про то, которое искривлено на потеху публике. Реклама, что ли, тоже следствие, что у смотрящего "рожа крива"?!

Чтобы фильтровать, надо как-то научиться включать мозги. С рождения это не дано, от среды сильно зависит. Как в истории с Маугли. Вам, похоже, повезло выучиться.
По- Вашему, другие пусть выбирают сами- включать мозги или "не париться". На первый взгляд всё логично и справедливо. Однако не раз уже случалось, что быдлобольшинство набирает критическую массу и давит сразу всех просвещённых вместе с их интеллектуальным чванством.

В основном на наш выбор предлагается широкое разнообразия дерьма: коровье, собачье, птичье, особенно много медвежьего ;)
Для homo sapiens, Вы правы, тоже можно в этом вонючем "разнообразии" что-то найти. Только не удобнее ли этому homo, раз уж он сапиенс, сделать наоборот: чтобы среди приличного контента шибко озабоченным приходилось выискивать гадости и извращения?
А что собственно с этим можно сделать?да ничего собственно..Это только Вам и ещё тем кто обитает тут понятны и ясны такие вот штуки,а для остальных Вы будете выглядеть как шуты...я Склоняюсь к тому что всё идёт своим чередом и так как должно идти.Если кто то считает что сумел"выпутаться" из чего то,то зачем лишать своим напрасным трудом других?

Да там знаете сколько разных фентифлюшек? Я бы в принципе на каждую посмотрел.А технология пикселей дак вообще меня опровергает в шок от удивления! и говорят там плазма и нутри,а что это я не видел))))

Сверху