Тут WoT не хватает
Max Payne Царь, просто царь! 2 Ноя 2011 #22 Alien написал(а): Тут WoT не хватает Нажмите для раскрытия... Ну это же не шутер)) или Я ошибаюсь? Left 4 Dead 1,2 нравится))) ну и само собой кс) TF2 тоже бегал, но когда ввели эти вещи...потерял к игре всякий интерес. Думаю CODMW не меньше понравится кс) Помойму тут Quake 3 не хватает...или Я чото не догоняю...=(
Alien написал(а): Тут WoT не хватает Нажмите для раскрытия... Ну это же не шутер)) или Я ошибаюсь? Left 4 Dead 1,2 нравится))) ну и само собой кс) TF2 тоже бегал, но когда ввели эти вещи...потерял к игре всякий интерес. Думаю CODMW не меньше понравится кс) Помойму тут Quake 3 не хватает...или Я чото не догоняю...=(
kraken Новичок 1 Май 2012 #24 Да, где Battlefield3? Всё прогрессивное человечество только в него и играет!
Denchik84 Новичок 15 Июл 2013 #25 Я тут Battlefield4 уже предзаказал,а тут всё ещё игры которые на телефоне идут обсуждают)))
V Vairo127 Новичок 5 Сен 2013 #26 Играл раньше в Battlefield3 по моему самый крутой онлайн шутер 2012 ,а щас играю в Contract Wars 3d в вконтакте
Играл раньше в Battlefield3 по моему самый крутой онлайн шутер 2012 ,а щас играю в Contract Wars 3d в вконтакте