ну ясен перец, иначе смысл топовой модели то. Если выпускать новое, то с превосходством над старым.эта видеокарта увидит свет только в том случае, если будет полная уверенность в её значительном превосходстве над основным конкурентом в лице GeForce GTX 295.
А более дешевли чет я сомниваюсь что будет.ну есть и другой смысл выпустить видяху равную по производительности, но более дешевую)
какието странные цены и подсчеты)время покажет сколько будет стоить, а ведь и 4870х2 по началу в россии продавали за 28к)))А более дешевли чет я сомниваюсь что будет.
рамки не позволяют.
Если 280 стоит 16к.
295 стоит 24к.
4870х2 стоит 18 к.
То следовательно
24/16 = X/18
Х= (24*18)/16= 27К
Значит 4890х2 = 27к.
Тогда
4870 = 10к
Следовательно 4890 = 15к.
Так что все места ценовой категории заняты :lol::lol: :lol:
Аха, как то ваще странно, тогда что будет их флагманом? Не понятнов сети появились фотографии и первые тесты 4890, где она позиционируется как конкурент 260(216), что очень странно всегда считалось, что с этим хорошо справлялась 4870.) в свою очередь зеленые планируют выпустить 275 для конкуренции с 4890, какае-то странная ситуация)
флагманом как был 4870х2 так и остаетсяАха, как то ваще странно, тогда что будет их флагманом? Не понятно
1 Сайт не мой если что :wub:www.ya.ru
Я тебе цитату из прайса кинул, че мне твой сайт.
P.s. там опечатка,на твоем сайте, там не в ДОЛЛАРАХ цены а в ЕВРО
И 295 ну ни как не может быть по 1 цене с 4870х2
вот и я почемуто лудше переплачу но возьму Нвидеа и Интел чем АМД и АТИ (видяха проц)1 Сайт не мой если что :wub:
2 Всегда ценил качество и превосходство, нежели деньги.
3 Радеон из принципа не уважаю :huh:
Странно, а почему доп питания 2*6?
Я тоже ламборджине и бентли не люблю, а вот на феррари покатался бы :huh:вот и я почемуто лудше переплачу но возьму Нвидеа и Интел чем АМД и АТИ (видяха проц)
Странно, а почему доп питания 2*6?
У меня на видяхе 1*8. Смысл ? Почему тогда и на 4890 не сделали 1*8 ?
Я тоже ламборджине и бентли не люблю, а вот на феррари покатался бы
ну шо за бред.AMD еще даст хороший отпор INTEL а вот радеон я считаю уже дал хороший отпор дживорс они работают лучше и качественей чем дживорс!!!!
ну шо за бред.
Эти фирмы прямые конкурентны\ сотрудники.
Сами придумали?Да какие они сотрудники две компание которые устроили "войну" в видяхах и секрет Радеон ни когда не узнать Дживорс и на оборот
AMD еще даст хороший отпор INTEL а вот радеон я считаю уже дал хороший отпор дживорс они работают лучше и качественей чем дживорс!!!!
Что для вас профессиональный класс?где у AMD видяхи профессионального класса?
Что для вас профессиональный класс?