Лично я вижу VC и SA как дополнения к GTA 3) ибо движок тот же самый а изменений не очень много) 4-ая часть самая лучшая и по настоящему новая)) :mellow:Первая гта-вещь!Еще вторая классная,а остальные потеряли весь драйв!
:mellow: а VC?? там герой ваще то родом из Либерти ))ГТА3 принципиально. мрачный город, никакого пафоса. И -о чудо- главный герой не афроамериканец.
ну да, просто там тема курорта и беззаботности, а в Либерти- моктротища темнотищща и зловониеB) а VC?? там герой ваще то родом из Либерти ))
Лично я вижу VC и SA как дополнения к GTA 3) ибо движок тот же самый а изменений не очень много) 4-ая часть самая лучшая и по настоящему новая)) B)
ну да, просто там тема курорта и беззаботности, а в Либерти- моктротища темнотищща и зловоние
я уже столько роликов посмотрел и столько инфы прочитал, что уже кажется играл...хотя жалко, не интересно уже будет B) ))Не играли ещё в новую!
я уже столько роликов посмотрел и столько инфы прочитал, что уже кажется играл...хотя жалко, не интересно уже будет B) ))
Не, это то полюбому...просто все фишки уже знаю, даже первые две миссии...как то интрига теряется... B) ))Дак я тоже пересмотрле)
А что жалкого то), всё интересно!!!
Не, это то полюбому...просто все фишки уже знаю, даже первые две миссии...как то интрига теряется... B) ))
Нее, я знаю, что это супер круто, практически все знаю)) Просто приставочникам повезло, Рокстары практически ничего об игре не рассказывали!) они ее включили и сами там разбирались, находили новые штуки...и нам все рассказали, поэтому у писишников такого уже не будет, вот я о чем B) )))Не знаю, со мной такого нет)Как и с СА
Там такая игра, ты знаешь малу часть всего)
Нее, я знаю, что это супер круто, практически все знаю)) Просто приставочникам повезло, Рокстары практически ничего об игре не рассказывали!) они ее включили и сами там разбирались, находили новые штуки...и нам все рассказали, поэтому у писишников такого уже не будет, вот я о чем B) )))
смысла не понимаю, а так оездить, поразбивать машинки мне нравится!)) B)
Ниче ты)) а я знаешь, думаю может коробочку купить))) тем более там сказали ексклюзивные эпизоды будут... B) ))Я даже уже комп абгрейдил)
Ниче ты)) а я знаешь, думаю может коробочку купить))) тем более там сказали ексклюзивные эпизоды будут... B) ))
Ну да в принципе, там минусы есть у коробочки...хотя потом можно не только ГТА ограничится...всякие Gears of War 2, Resident Evil 5...а на компьютер еще не скоро выйдут))) B)Тоже хотел!!!Даже всё решил, но подумал, и решил комп абгрейдить!И считаю правильно сделал!
Ну да в принципе, там минусы есть у коробочки...хотя потом можно не только ГТА ограничится...всякие Gears of War 2, Resident Evil 5...а на компьютер еще не скоро выйдут))) B)
На версии для ПК Я думаю их должны включить!!! А будут токо для Xbox 360!Ниче ты)) а я знаешь, думаю может коробочку купить))) тем более там сказали ексклюзивные эпизоды будут... B) ))