Серия игр Gta

Опрос

• GTA 1

Голосов: 0 0.0%
  • GTA 2

• Gta 3

• GTA Vice city

• GTA Sa

Голосов: 1 100.0%

• Всего проголосовало
    1

Karactus

I'm a son of rage and love
Первая гта-вещь!Еще вторая классная,а остальные потеряли весь драйв!
Лично я вижу VC и SA как дополнения к GTA 3) ибо движок тот же самый а изменений не очень много) 4-ая часть самая лучшая и по настоящему новая)) :mellow:

Mafioso

Пользователь
ГТА3 принципиально. мрачный город, никакого пафоса. И -о чудо- главный герой не афроамериканец.

GTAMAN

MaryJane
Лично я вижу VC и SA как дополнения к GTA 3) ибо движок тот же самый а изменений не очень много) 4-ая часть самая лучшая и по настоящему новая)) B)

Не играли ещё в новую!

ну да, просто там тема курорта и беззаботности, а в Либерти- моктротища темнотищща и зловоние :)

Эх, надо ещё будет до ГТА 4 погамать там)На раз десятый)

Karactus

Не знаю, со мной такого нет)Как и с СА
Там такая игра, ты знаешь малу часть всего)
Нее, я знаю, что это супер круто, практически все знаю)) Просто приставочникам повезло, Рокстары практически ничего об игре не рассказывали!) они ее включили и сами там разбирались, находили новые штуки...и нам все рассказали, поэтому у писишников такого уже не будет, вот я о чем B) )))

GTAMAN

MaryJane
Нее, я знаю, что это супер круто, практически все знаю)) Просто приставочникам повезло, Рокстары практически ничего об игре не рассказывали!) они ее включили и сами там разбирались, находили новые штуки...и нам все рассказали, поэтому у писишников такого уже не будет, вот я о чем B) )))

Ну да ты прав, но растраиваться от этого не зачем!!!Ведь скоро выйдет инра которую мы ждали 3 года!!!
И она будет супер шедевром!!!
Я даже уже комп абгрейдил)

REvOLliNE

Пользователь
смысла не понимаю, а так оездить, поразбивать машинки мне нравится!)) B)

Karactus

Тоже хотел!!!Даже всё решил, но подумал, и решил комп абгрейдить!И считаю правильно сделал!
Ну да в принципе, там минусы есть у коробочки...хотя потом можно не только ГТА ограничится...всякие Gears of War 2, Resident Evil 5...а на компьютер еще не скоро выйдут))) B) :) :)

GTAMAN

MaryJane
Ну да в принципе, там минусы есть у коробочки...хотя потом можно не только ГТА ограничится...всякие Gears of War 2, Resident Evil 5...а на компьютер еще не скоро выйдут))) B) :) :)

Ну да!На компе вот и в Кризис теперь гамаю!
Всё зафлудили!Заканчиваем!

Сверху