и даже клиника Новгородцева предлагает серебрение?Девочки, порекомендуйте специалиста в Челябинских клиниках? У нас кариес, в городе предлагают только серебрение, хотим облечиваться.
Передние серебрение. А задние - залечивать, но так и не поняла, готовы ли они сами лечить. А передние - только серебрение предложили. Итого 5 кариозных.и даже клиника Новгородцева предлагает серебрение?
попробуйте обратиться в стоматологическую практику беби дент г. Челябинск, мне очень нравится доктор Базарова Оксана Анатольевна, обе дочери у нее лечатся, у младшей в год и 11 мес. на передем верхнем зубике был кариес - полечили, пломба ужеДевочки, порекомендуйте специалиста в Челябинских клиниках? У нас кариес, в городе предлагают только серебрение, хотим облечиваться.
Спасибо! Тоже их рассматриваю)) теперь с бОльшей уверенностью буду звонить)попробуйте обратиться в стоматологическую практику беби дент г. Челябинск, мне очень нравится доктор Базарова Оксана Анатольевна, обе дочери у нее лечаться, у младшей в год и 11 мес. на передем верхнем зубике был кариес - полечили, пломба уже два года стоит.
звоните заранее, у них бывает много желающих, и график удобный - работают в выходные до вечераСпасибо! Тоже их рассматриваю)) теперь с бОльшей уверенностью буду звонить)
сразу и записалась на эту сб через сайт и on-line консультанта. Спасибо еще раз!звоните заранее, у них бывает много желающих, и график удобный - работают в выходные до вечера
расскажите, как посетили стоматолога?сразу и записалась на эту сб через сайт и on-line консультанта. Спасибо еще раз!
Все очень понравилось! залечили один зубик, остальные фторирование, через 2 недели вторая часть фторирования (итого 3 процедуры) и постепенно будем лечить. Врач хороший, обстановка хорошая, в игровой тоже потусили). Лечили со сверление, даже не поморщилась, потом рассказывала, что пчелки в рот залетали (папа заходил в кабинет). Только положительные эмоции! Спасибо за ориентир, будем там лечиться с удовольствием!)расскажите, как посетили стоматолога?
Да, сразу к ней и записалась.вы к Оксане Анатольевне Базаровой попали?
Мы тоже уже два года к ней ездим, по вашей наводке))) Все очень нравится. В первое посещение пролечили зубик. А теперь только раз в полгода ездим фтор-лаком покрываем и налет снимаем (наша проблема).вы к Оксане Анатольевне Базаровой попали?
да, она нам тоже очень нравитсяМы тоже уже два года к ней ездим, по вашей наводке))) Все очень нравится. В первое посещение пролечили зубик. А теперь только раз в полгода ездим фтор-лаком покрываем и налет снимаем (наша проблема).