Тупой, хоть и сильной!Ради такого случая я согласна побыть лесбиянкой.
Лет десять храню ужекоробка есть?
Честно?Лет десять храню уже
Как раз для такого случая
Кто в ноч с суботы на воскресенье говорит правду?Честно?
Кто в ноч с суботы на воскресенье говорит правду?
Стесняюсь спросить ЧЕМ ребята планируют заниматься в этих коробках в рамках подготовки к новому году?прошу извинить, что так тему назвала, зато все прочитают.
у кого есть коробка из-под холодильника? или другие большие коробки? срочно нужны для подготовки Нового года в школе.
главное, что не психиатрические...Кто о чём )) кому - то ток терапевтические потрахушки интересны )))
декорации сделать, умный вы наш.Стесняюсь спросить ЧЕМ ребята планируют заниматься в этих коробках в рамках подготовки к новому году?
Как вариант , коробки не для секса, а для того, что бывает после подросткового секса):
ну понятно, что это все лишь декорации - теперь это так называется)декорации сделать, умный вы наш.
Настя, есть коробка из-под системника. Надо?декорации сделать, умный вы наш.
мне бы вторые не помешали...главное, что не психиатрические...
Выбор есть всегда. Например, я не согласен с вышенаписанной аксиомой, в ней 'даже' надо заменить на 'только'То есть выбора не оставил, подлец.
Все хотят. А кто не хотят, те фригидные. Но и эти тоже хотят, ну как не хотеть, когда саша!
Хах, пока принц жил в болоте он обзавелся женой - лягушкой, и наплодил лягушат...Не совсем про коробки, но тут есть и секс, и сказка, и чудеса... и закономерный финал на самой последней картинке)
Для гномиковНастя, есть коробка из-под системника. Надо?
Это загадка.Меня даже фригидные хотят.
А теперь есть - тема новогоднего секса, доставленного в коробке из под холодильника в школу))Для гномиков
ПС
Вааще странно, что во флуде - и до сих пор не было такой темы