А оргия планируется?...срочно нужны для подготовки Нового года в школе.
нет.А оргия планируется?
[недоумённо звеня бубенцами, покидает тему]
В стране кризис, риэлтор ищет коробку от холодильника, куда катится мир.у кого есть коробка из-под холодильника?
я не риэлторВ стране кризис, риэлтор ищет коробку от холодильника, куда катится мир.
Такая шутка коту под хвост.я не риэлтор
Да вашу-то за что?!...пока тему совсем не прикрыли!!!
К сожалению, сейчас даже из магазина без коробки привозят. Кстати! В прошлом году нам из эксперта холодильник привезли только на поддоне. Но ведь заводская коробка должна быть! Спросите в эксперте, норде и т.д.слушайте, давайте уже коробку скорее, пока тему совсем не прикрыли!!!
А слайды потом будут?слушайте, давайте уже коробку скорее, пока тему совсем не прикрыли!!!
Лен, спасибо) коробку ищуНастя конешно гений маркетинга.
Но я в душу не скребу, где взять в 12 ночи коробку от холодильника.
У меня есть листы фанеры, где-то по 0.5 толщиной, метр на полтора, два штуки, надо?
Нам привезли на поддоне, обмотанный кучей полиэтилена в пупырышкахВ смысле, мы 2 месяца назад купили холодильник двухметровый.
Но была ли коробка и где она сейчас, я в 12 ночи хрен вспомню.
а завтра ?В смысле, мы 2 месяца назад купили холодильник двухметровый.
Но была ли коробка и где она сейчас, я в 12 ночи хрен вспомню.
Насть, за сексом лучше к сотрудникам магазинов бытовой техники обращаться, имхо.а завтра ?
Я утром поищу и скажу. В прибалконной комнате просто деть спит щас.а завтра ?
попробую, но они, скорее всего, должны в упаковке (заводской коробке) доставлять. С другой стороны, попытка - не пытка)Насть, за сексом лучше к сотрудникам магазинов бытовой техники обращаться, имхо.