Вот интересно, кто в данном случае будет виноват? Я понимаю что виноват тот кто догнал, но как его в этом убедить?
Посмотреть вложение 35738
Челяба, здесь виновата будет бабуля переходящая дорогу :blink:
Странно... На фото вроде просматриваются три волшебных буквы... Или у меня глюк?Машина не гайцев, просто милиция. На бортах ГИБДД, ГАИ не прописано. Видел лично.
Но виноваты по полной стражи порядка.
LION видимо про челябинскую аварию, а вы про нашу:blink:Странно... На фото вроде просматриваются три волшебных буквы... Или у меня глюк?
Около хлебзавода
Фото со стороны Морской, я наблюдал данный конфуз со стороны 9-й площадки. И пока не настолько слеп, чтобы на борту машины не увидеть до боли знакомые буквы.Странно... На фото вроде просматриваются три волшебных буквы... Или у меня глюк? B)
зачем когото вызывать, все на местеАвария у хлебозавода - это показатель оперативности приезда ДПС на место происшествия :huh:
В таких случаях приезжают из прокуратуры.В результате расследования было установлено - Газель не смогла остановиться на красный свет и выехала на перекрёсток, водитель начал сдавать назад. Гаишники ехали на летней резине (вопрос к их снабженцам - Почему?) и врезались в Газель.Заключение комиссии - обоюдная вина. Как говорят журналисты - инфа из достоверных источников.зачем когото вызывать, все на месте
В таких случаях приезжают из прокуратуры.В результате расследования было установлено - Газель не смогла остановиться на красный свет и выехала на перекрёсток, водитель начал сдавать назад. Гаишники ехали на летней резине (вопрос к их снабженцам - Почему?) и врезались в Газель.Заключение комиссии - обоюдная вина. Как говорят журналисты - инфа из достоверных источников.
угу.. про это и в диване, кажется(ну или в окне), написалиВ таких случаях приезжают из прокуратуры.В результате расследования было установлено - Газель не смогла остановиться на красный свет и выехала на перекрёсток, водитель начал сдавать назад. Гаишники ехали на летней резине (вопрос к их снабженцам - Почему?) и врезались в Газель.Заключение комиссии - обоюдная вина. Как говорят журналисты - инфа из достоверных источников.
В таких случаях приезжают из прокуратуры.В результате расследования было установлено - Газель не смогла остановиться на красный свет и выехала на перекрёсток, водитель начал сдавать назад. Гаишники ехали на летней резине (вопрос к их снабженцам - Почему?) и врезались в Газель.Заключение комиссии - обоюдная вина. Как говорят журналисты - инфа из достоверных источников.
В 100%. На перекрестках запрещена езда задним ходом.ни чего не поняла, причем тут сдававть назад и летняя резина гаишников, и при чем тут обоюдная вина, КОГДА в 99,9% виноват тот кто сдает задним ходом.
В 100%. На перекрестках запрещена езда задним ходом.
дословно, езда задни ходом разрешина, если водитель убедился в безопасности движения.
прям вот так и написано "езда", "задни", "разрешина"? ^_^
Во во! А потом за руль и как айда задом ездитьчто докопаться решил?! человек может ночь не спал?! B)
Во во! А потом за руль и как айда задом ездить B)