Счетчик трафика

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Собственно есть три комап. Фактический выход в Инет у одного, остальные по локалке через него. На этот главный комп нужно поставить прогу, которая бы считала трафик. Хорошо бы чтоб прогаумела блочить внешний канал при достижении лиимта (в день, в месяц и т.д.)
Все проги которые я находил были либо какими-то корявыми, либо платными и нераспостраненными, короче такими на которые даже крякрв нет. Пробовал ТрафикИнспектор, но в данном случае это слишком сложное решение для этой ситуации. Мне не нужен клубный сервер и сежение за трафиком отдельного компа. Просто весь трафик и блок.

Желательно чтобы прога также умела (но в принципе можно обойтись и без этого:
-Ставить пароль на свою инфу и\или настройки, чтоб подальше от корявых рук.
-Очищать свою статистику по расписанию.
-Быстро выгонять статистику из себя в виде отдельного файла (txt, doc и пр.). Совсем хорошо если она сможет делать это автономно по расписанию

Кто-нить знает нечто похожее? Желательно с крэком при необходимости последнего)
Можно прямыми ссылками на внешку. Трафик значения не имеет.
Спасибо)

biz

Местный
Собственно есть три комап. Фактический выход в Инет у одного, остальные по локалке через него. На этот главный комп нужно поставить прогу, которая бы считала трафик. Хорошо бы чтоб прогаумела блочить внешний канал при достижении лиимта (в день, в месяц и т.д.)
Все проги которые я находил были либо какими-то корявыми, либо платными и нераспостраненными, короче такими на которые даже крякрв нет. Пробовал ТрафикИнспектор, но в данном случае это слишком сложное решение для этой ситуации. Мне не нужен клубный сервер и сежение за трафиком отдельного компа. Просто весь трафик и блок.

Желательно чтобы прога также умела (но в принципе можно обойтись и без этого:
-Ставить пароль на свою инфу и\или настройки, чтоб подальше от корявых рук.
-Очищать свою статистику по расписанию.
-Быстро выгонять статистику из себя в виде отдельного файла (txt, doc и пр.). Совсем хорошо если она сможет делать это автономно по расписанию
Кто-нить знает нечто похожее? Желательно с крэком при необходимости последнего)
Можно прямыми ссылками на внешку. Трафик значения не имеет.
Спасибо)
не уверен в поддержки всего указанного, но гляньте на bwmeter ...

vav

Moderator
StatisXP?
Сам ее видел только краем глаза.

Еще можно глянуть tmeter (сам не видел).

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Ну вот то что ниже оно не обязательно.
Мне бы чтобы ТОНО умела считать и блокировать когда насчитала)
Однако спасибо)

Сверху