zzzt
Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Собственно есть три комап. Фактический выход в Инет у одного, остальные по локалке через него. На этот главный комп нужно поставить прогу, которая бы считала трафик. Хорошо бы чтоб прогаумела блочить внешний канал при достижении лиимта (в день, в месяц и т.д.)
Все проги которые я находил были либо какими-то корявыми, либо платными и нераспостраненными, короче такими на которые даже крякрв нет. Пробовал ТрафикИнспектор, но в данном случае это слишком сложное решение для этой ситуации. Мне не нужен клубный сервер и сежение за трафиком отдельного компа. Просто весь трафик и блок.
Желательно чтобы прога также умела (но в принципе можно обойтись и без этого:
-Ставить пароль на свою инфу и\или настройки, чтоб подальше от корявых рук.
-Очищать свою статистику по расписанию.
-Быстро выгонять статистику из себя в виде отдельного файла (txt, doc и пр.). Совсем хорошо если она сможет делать это автономно по расписанию
Кто-нить знает нечто похожее? Желательно с крэком при необходимости последнего)
Можно прямыми ссылками на внешку. Трафик значения не имеет.
Спасибо)
Все проги которые я находил были либо какими-то корявыми, либо платными и нераспостраненными, короче такими на которые даже крякрв нет. Пробовал ТрафикИнспектор, но в данном случае это слишком сложное решение для этой ситуации. Мне не нужен клубный сервер и сежение за трафиком отдельного компа. Просто весь трафик и блок.
Желательно чтобы прога также умела (но в принципе можно обойтись и без этого:
-Ставить пароль на свою инфу и\или настройки, чтоб подальше от корявых рук.
-Очищать свою статистику по расписанию.
-Быстро выгонять статистику из себя в виде отдельного файла (txt, doc и пр.). Совсем хорошо если она сможет делать это автономно по расписанию
Кто-нить знает нечто похожее? Желательно с крэком при необходимости последнего)
Можно прямыми ссылками на внешку. Трафик значения не имеет.
Спасибо)