Kenny from Southpark
Пользователь
А следующий матч когда и с кем будет?
Следующий вроде с финами. Но это летом будет. Вроде в июле)Кст, когда следующая игра?
А следующий матч когда и с кем будет?
Следующий вроде с финами. Но это летом будет. Вроде в июле)Кст, когда следующая игра?
нульМда интересная вещь тогда получается! :lol:
И сколько тогда % что наши надерут немцев в ответном матче?
не не нуль (у нас к этому матчу чемпионат будет в самом разгаре и многии игроки будут на пике своей формы) а у немцем он незнаю или еще не начнется или будет самое начало
блин ты так говоришь... что значит финам повезло и они сыграли с немцами 3-3 ?? фины играли дома, а это уже большой плюс, к тому же у финов очень хорошая команда - много игроков играют в ведущих чемпионатах европы. и мы будем играть дома, при 80.000 поддержки лужников. и чемпионат у нас уже будет в самом разгаре. так что тут совсем не так все плохо как кажется...Зря вы недооцениваете нашу команду. Может нам повезёт и мы выйграем немцев. Ведь финам повезло и они сыграли с немцами 3:3, и мы можем на ничью или даже на победу расчитывать!!
странно от тебя слышать. мое скромное мнение, нам немцев сейчас не одолеть.не не нуль (у нас к этому матчу чемпионат будет в самом разгаре и многии игроки будут на пике своей формы) а у немцем он незнаю или еще не начнется или будет самое начало
Если уж по-твоему не побудить, то хорошо ничью бы нам тогда)странно от тебя слышать. мое скромное мнение, нам немцев сейчас не одолеть.
Да нет почем? Шанс всегда есть мы же Голландию 3-1 а она францию и Италю только так выигрывала! так чТо у нас Шансов 1из 50странно от тебя слышать. мое скромное мнение, нам немцев сейчас не одолеть.
Я бы поболе шансов нашим выделилДа нет почем? Шанс всегда есть мы же Голландию 3-1 а она францию и Италю только так выигрывала! так чТо у нас Шансов 1из 50
да нет просто я так сам не думаю, это всё таки Не какой нибудь Лихтенштейн а Германия да и сами они проиграли Испании 1-0 и того лог шарский был так что может быть даже 100 на 1 что мы выиграемЯ бы поболе шансов нашим выделил
А если вспомнить наш первый матч с ними. Да, проиграли, но неплохой футбол был. Могли и ничейку сделать :huh:да нет просто я так сам не думаю, это всё таки Не какой нибудь Лихтенштейн а Германия да и сами они проиграли Испании 1-0 и того лог шарский был так что может быть даже 100 на 1 что мы выиграем
Угу. Надо побольше веры в наших!!!да не все это урунда)))) выйграем мы немцев)) Гусс настроит наших ребят)) Англию то обыгрывалИ))))
Дак щас наберут форму и все будет!ой незнаю незнаю...потому как наши провели последний матч..очень плохо...ой незнаю
Немцы тоже не стоят на месте...вобщем будем надеяться )Дак щас наберут форму и все будет!
10 июня с Финами!! говорили ведь уже!Когда наши играют?
Когда наши играют?