SIDIUS
Красно-зелёный тонус! :)
yellow card ещё фигня а вот red card!!!Полетели yellow card..
yellow card ещё фигня а вот red card!!!Полетели yellow card..
Вообщето медлительные эстонцы..а финны на них похожи))А финны не такие медлительные как в анекдотах.
Ты тихо тут..red card..нам бы одной желтой обойтись..yellow card ещё фигня а вот red card!!!
И даст чудо-эллексир))а не,это по любому как в Газмясе..дал яду,если не выиграют,или хотя б не начнут играть,то не даст противоядие))Отдыхаем........ Сейчас Гус нашим в раздевалке мозги-то вправит.......
:lol: Гусев финнов назвал "горячими финнскими парнями" B)И даст чудо-эллексир))а не,это по любому как в Газмясе..дал яду,если не выиграют,или хотя б не начнут играть,то не даст противоядие))
Я тоже упал) морит чел):lol: Гусев финнов назвал "горячими финнскими парнями" B)
ЖК - это у меня!
B) Гусев финнов назвал "горячими финнскими парнями"
А еще вапще - нада была ко мине идти! Поболели бы вместе!
аГА как он на Евро стрелял то из далека вроде с Нидерладами))ммм.нам бы сюда Колодина и его сильный удар!
Я и говорю!Но его в сборно вроде нету=(Кстати жаль Погребняка ведь норм играл чел до травмы!=(аГА как он на Евро стрелял то из далека вроде с Нидерладами))
Он в сборной есть,но у него щас травма..жалко)Я и говорю!Но его в сборно вроде нету=(Кстати жаль Погребняка ведь норм играл чел до травмы!=(