Если с Сычевым или Билялетдиновым что-то случится, то давайте Карвальо и Дуду дадим Российские паспорта и регистрацию в Москве и все будет супер))))))))))))))))
ну ясное дело!!!он так хорошо в Спортинге играет,что ж ему и в сборной не поиграть!!известно что в товарещеском матче с Румынией будет играть Измайлов
Акинфеев будет стоять!!щас по новостям смотрел!!!Малафеев вроде
Да? Вроде ж по телеку говорили, что Малафеев...Акинфеев будет стоять!!щас по новостям смотрел!!!
А кто на их место?к нашему сожалению не сыграют К.Зырянов и М.Измайлов!!
да кто угодно!!А кто на их место?
Гениальный ответ...да кто угодно!!
он даже может с капитанской повязкой выйти на поле!!!а так на игру заявлено 17 футболистов!!Акинфеев будет стоять!!щас по новостям смотрел!!!
Акинфеев-капитан? А кто был до этого? (я нуб)он даже может с капитанской повязкой выйти на поле!!!а так на игру заявлено 17 футболистов!!
Акинфеев-капитан? А кто был до этого? (я нуб)
Я думаю Аршавина решили поберечь - парень играет во всех играх абсолютно!!! И смысла его ставить на матч с Румынией, где игроки абсолутно другого класса. Пускай более неопытные игроки попробуют себя и сыграются. А то, случись что с Аршавиным или с Павлюченко, и что тогда?????-Один большой вопрос........
А это тут причём?да и так пнятна что он лидер
А это тут причём?
Ясно, спасибо.Матч начнут следующие 11 футболистов: Акинфеев, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич, Анюков, Семшов, Широков, Биллялетдинов, Жирков, Быстров, Адамов.
с сайта www.sports.ru
Интуиция или логическое построение?Если румыны в лучшем составе то наши проиграют 0:2
если не в лучшем, то 1:1
мой прогноз