Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
трусЫ?) Да нет, не боюсь я их...Стирай скорее..
Последнее редактирование:
трусЫ?) Да нет, не боюсь я их...Стирай скорее..
Дискредитация власти -серьёзное преступление...Тора Томасу внести этот пункт в правила форума...Трусы? Да нет, не боюсь я их...
Так он сам себя дискредитировал своими высказываниями.Дискредитация власти -серьёзное преступление...Тора Томасу внести этот пункт в правила форума...
Да кто вы такой ? Что вы себе позволяете ?..Кто дал вам право оценивать поступки Лучезарного Лунтика..Так он сам себя дискредитировал своими высказываниями.
Он бабушку обидел - и это показали на всю страну.
Более того, данный его поступок считаю политически недальновидным,так как это дало лишний козырь в руки радикально настроенных жителей Украины и прочих сторонников евроинтеграции против присоединения Крыма к России, что негативно влияет на принятый геополитический курс РФ.
В связи с этим я выражаю свою позицию относительно возможности нахождения этого человека во власти ( имею такое право согласно конституции РФ.)
Лунтик... Не... Лунтик не такой...Да кто вы такой ? Что вы себе позволяете ?..Кто дал вам право оценивать поступки Лучезарного Лунтика..
На том же как и обещания всем Российским..Ведь Крим Наш...Лунтик... Не... Лунтик не такой...
Кстати, он обещание давал в этом ролике "найдем деньги, сделаем индексацию"))
Интересно , на какой стадии выполнение этого обещания, данного крымским пенсионерам.
крЫм наш,потому что удалось выискать скрытые резервы страны, спасти от развала армию, убрав Сердюкова, заставить страны запада с нами считаться.На том же как и обещания всем Российским..Ведь Крим Наш...