Саундтреки

zangezi

Новичок
Вчера посмотрел фильм Миллионер из трущоб. Понравился последний трек (где они танцуют) ))))) Сентиментальный стал, блин....

Выкладывайте кому что нравится)

Вложения

• Slumdog_Millionaire___Jai_Ho.mp3
    1.8 MB · Просмотры: 45

Biomen

Пользователь
Мне очень понравились саундтреки сериала "Боец" - "Пора" С. Трофимова, игры "Космические рейнджеры2" - Ксения Ларионова,
К сожалению, у меня их нету. Может кто-нибудь выложит? :blink:

SETH

Активный пользователь
мои любимые ОСТы:
1. Requiem For a Dream
2. Resident Evil
3. Silent Hill
4. 28 Weeks Later
5. Equilibrium

Chieri Aaron

Новичок
Очень нравится песня любимых Dope Stars Inc. - «Make A Star», новая версия которой была записанна для саундтрека к фильму «Saw II» (Пила 2)

Topchay

Новичок
Фанатею от OST'ов из фильма The Lord of the Rings
Так же очень понравились OST'ы из Эквелибриума, за ето отдельное спасибо Сету :blink:

Vicont

On his face is a map of the world
Реквием по мечте, из Неудержимых в конце песня нравится.

Самый угарный саундтрек к фильму "Брюс всемогущий"))) песенка помоему называется Power

Jes

Новичок
Самый угарный саундтрек к фильму "Брюс всемогущий"))) песенка помоему называется Power

это которая I have got a power??

а мне нравятся
1. из фильма Новичок в середине песенка такая зажигательная (у кого есть поделитесь или скажите кто исполняет)
2. реквием по мечте
3. Сумерки (где Роберт на фортепьяно играет) :rolleyes:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мне тоже Jay Ho понравилось.
Особенно в более динамичном исполнении Pussicat Dolls =)

ну наверное к фильму "Дети со станции Зоо" ну там в основном David Bowie
ну еще может Pop America особенно крутая псеня Hell for children (с названием могу ошибится ну кто слушал-видел поймет)мультик сам вапще зашибенный просто про рокннорольчик шестидесятых

You're_right

Новичок
очень хороший саундтрек к игре FIFA 07) но до сих пор не могу целиком скачать....

Special_K

Пользователь
Everybody's Gotta Learn Sometime из к/ф "Вечное сияние чистого разума" ..всегда напоминает некоторые моменты из этого фильма , люблю эту песню..
А ещё в детстве очень любила "Knocking on heaven's door" из к/ф "Достучаться до небес"..в ней добро.

Сверху