в том и в другом почти нечем занять детей, в Пермской области почти всегда холодно и сыро, в Башкирии немного лучшедумаем в какой санаторий поехать. пока склоняемся к Янган тау..
может кто знает телефоны в частный сектор, что в 10 минут от санатория.
хотелось бы услышать отзывы о санаториях
если нужно именно подлечить спину, то езжайте в Чел к китайцам, там тоже не дешево, но как подсказывают люди - многим хватает на год
ЭТО куда и где?
езжайте в специализированные санатории,
подскажите в какойили куда обратиться?
я лечила спину в санатории "ува" под Ижевском, отличный костоправ, попала к нему с большим трудом (только потому, что скрючило меня на подъезде к санаторию :sorry: ) записаться к нему можно, но сложно, лучше загодя. если надо, могу поискать его визитку. ну и прошла там полный комплекс по спине. Для детей не знаю как там. но детей было много, привозят группами и отдельно приезжают родители с детьми. санаторий расположен далеко от города, пофестивалить негде, там отдыхать на природе. лечится. правда развлечения каждый день. от уроков восточного танца. до посиделок под баян на природе. с запеканием картошки)))
http://www.uvasan.com/
для уровня Уральского региона слишком дорогоКарловы Вары не айс нынче( много жалоб на воровство вещей на процидурах и т.д.) Оба эти санатория стоят друг друга. Были семьей на зимние каникулы в Усть-Качке. Супер. Санаторий перейдя в частные руки преобразился, везде ремонт, в данный момент ремонтируют "Малахит" и "Европейский". Жемчужина санатория Аквацентр. Постоянно мероприятия для детей, кинотеатр, в выходные ресторан с живой музыкой в "Европейском"
ну смотря у кого какие приоритеты в отдыхеХороший санаторий с инфраструктурой и лечением и не может стоить дешево. А перечисленные здесь санатории-хорошии. Я бы к ним добавила санатории Белокурихи.
Согласен дорого, но тут выбор: хочешь отдохнуть(возьми отпуск сиди дома), подлечиться езжай в санаторий. В усть-качку путевки дают во вниитф так-что выбор за вами.для уровня Уральского региона слишком дорого
дешевле дикарем или в пансионат
я имею ввиду, за какое лечение и сколько бы я отдалаТак здесь конкретно спрашивали, про лечение.
Карловы Вары не айс нынче( много жалоб на воровство вещей на процидурах и т.д.)
Хороший санаторий с инфраструктурой и лечением и не может стоить дешево. Я бы к ним добавила санатории Белокурихи.
Прошу прощения ,но таких санаториев как "Юбилейный" как грязи, люди за собственные деньги туда не ездят, они(санатории) живут за счет бюджетников, поэтому СОВОКя имею ввиду, за какое лечение и сколько бы я отдала
местные санатории огребают клинтов за счет близости, не предоставляя никакого нормального лечения
лучше сэкономить и нанять медика-частника прям в областных городах, а в дорогих "санаториях" просто спать, жрать и ездить в близлежащие города...потому как вы переплачиваете за некачественное лечение(поверхностное) именно в санаториях, там медики колымят, по-простому..
мы были в Юбилейном, это в 30 км от Магнитки, в Башкрии..очень дорого, похабно..короче в жизни больше не поеду в санатории чтобы быть ограниченноцй как солдат за собственные деньги
в крайнем случае - пансионат
там такой же уровень как и в Я., мы сравнивали, но т.к. Ю. на 4 часа ближе мы его и выбралиПрошу прощения ,но таких санаториев как "Юбилейный" как грязи, люди за собственные деньги туда не ездят, они(санатории) живут за счет бюджетников, поэтому СОВОК
Сотрудница отдыхала по бюджетной путевке? если да то особо никто расшибаться не станеттам такой же уровень как и в Я., мы сравнивали, но т.к. Ю. на 4 часа ближе мы его и выбрали
в том же году отдыхала в Я. моя сотрудница, фотографии один к одному, никакого нормального лечения они там тоже не получили..из всех бесплатных бонусов - привозная лечебная вода, до кумыса они не додумались
в Ю. также скучно как и в Я., также мани выманивают..единственный, но не их плюс, мы с мужем питались периодически настоящей башкирской едой и кумысом из деревни, ребенка кормили в столовой
самое лучшее жить дикарем или в пансионате и получать лечение у нормального специалиста-частника
остальное - растрата денег и времени
рядом с Ю. санаторий по гинекологитной и, говорят там хорошие врачи-гинекологии, но кто знает..Я НЕ ВЕРЮ НИКОЙ РЕКЛАМЫ ОКРОМЯ РЕЗУЛЬТАТАМ
воровство все это и ложь в натуре