ну как видишь смотрят люди спектакли всякие.))Абалдеть, у Культуры 14 голосов, кто её смотрит?
не знаю чего ещё там крутят...
ну как видишь смотрят люди спектакли всякие.))Абалдеть, у Культуры 14 голосов, кто её смотрит?
Люди, которым интерсно искусствоАбалдеть, у Культуры 14 голосов, кто её смотрит?
не только там одна пошлятина!В ТНТ мат на мате...
Ну и это тоже... его вобще не надо в эфир ставить, пусть кому надо, то и платить...не только там одна пошлятина!
Убирать его тоже не надо,там есть нормальные программы!Ну и это тоже... его вобще не надо в эфир ставить, пусть кому надо, то и платить...
ну если ты смотришь всякие передачи типо Дома 2,всяких убойных лиг и смехов без правил, а тобишь большинство того что идёт после 21:00, то да..В ТНТ мат на мате...
ну если ты смотришь всякие передачи типо Дома 2,всяких убойных лиг и смехов без правил, а тобишь большинство того что идёт после 21:00, то да..
Ну Дом2 я не смотрю, а вот Убойную лигу и типо того... :lol: Ну в "Универе" тоже пошлятина чуть ли не каждую серию... :lol:ну если ты смотришь всякие передачи типо Дома 2,всяких убойных лиг и смехов без правил, а тобишь большинство того что идёт после 21:00, то да..
вообще каждый канал хорош по своему...но мне больше по душе тнт(не из-за дома-2!!!).потому что там много интересных передач например "Истории большого города","Битва экстрасенсов","Необъяснимо,но факт" и плюс комедии всякие <_<Большой опрос) Голосуйте и пишите вае мнение по поводу каналов)
Ну дык если там юмор нормальный!жесть... за ТНТ большинство... ппц, куда катится мир...
тебе сколько лет? 13? тогда всё понятно... :lol:Ну дык если там юмор нормальный! :lol:
О, по возрасту судить будем.. :lol:тебе сколько лет? 13? тогда всё понятно... :lol: