Согласен. Если будет встреча Роналдо vs. Аршавин, и Шава покажет очень хорошую игру, то думаю он будет лучшим футболистом мира.мне кажется, что теперь лучшим играком будет аршавин, вы видели чё он натворил?
да))и мне кажется, что он скоро это сделаетСогласен. Если будет встреча Роналдо vs. Аршавин, и Шава покажет очень хорошую игру, то думаю он будет лучшим футболистом мира.
о я тоже вроде за аршавина голосоваля за Аршавина проголосовал)
может быть, но аршавин лучшеЛэмпард круче всех!
Полностью согласен, что Аршавин круче Лэмпорта! :lol: Я проголосовал за Криштиану Роналду!может быть, но аршавин лучше
да и он тоже не чё такПолностью согласен, что Аршавин круче Лэмпорта! :lol: Я проголосовал за Криштиану Роналду!
Что-то отрыл пост))), есть видео как он с середины поля забил Франции.Роберто Карлос)
Если ты про штрафной, который он с левой забил, то он по мойму Аргентине забил.Что-то отрыл пост))), есть видео как он с середины поля забил Франции.
Не, там даже написано - "Brasil - France (2:1)".Если ты про штрафной, который он с левой забил, то он по мойму Аргентине забил.
Ну значит мы о разных голах говорим.Не, там даже написано - "Brasil - France (2:1)".
Значит он два великолепных гола забил... Хотя Аргентине впринципе со штрафных всегда и забивают, вратари всегда у них неопытные были.Ну значит мы о разных голах говорим.
Лев Яшин
Ещё Пеле
Вы не могли бы пояснить свою точку зрения, почему вы не считаете Пеле лучшим?Пеле не лучший футболист даже не говори о нём...
Пеле - лучший игрок своего времени...Пеле не лучший футболист даже не говори о нём...