Самопроизвольное затухание моника.

Touareg

to kalon epieikes
ОЗУ протестил. ошибок нет :D
Ну зашибись, битая оператива и некачественный блок питания генерят до 80% сложно локализуемых глюков. Теперь можешь разобрать-собрать компьютер, как говорится "электроника наука о контактах". :)

Steeply

Skynet
Поройтесь по старым темам, поиском по форуму воспользуйтесь, я ж говорю - недавно совсем обсуждался вопрос тестирования видеопамяти и программы для этого приводились.
Я сам давал ссылку на одну из лучших программ для этого.
Сейчас ни имя программы ни ссылки на неё не помню, я ж не очень слежу за Win-системами.
Я в Linux`е весь :D

Ну и Яндекс никто не отменял.

romiko

O RLY?
спасибо за тест. кстати обратил забавную вещь. в биосе более высоким приоритетом по загрузке стоял усб а затем уж хард. сейчас поставил хард. пока вроде нет такого глюка... если нарвусь буду уже дальше смотреть.. :D

при тестировании видеопамяти получил какие то очень не хорошие результаты. полностью тест не прошел но количество ошибок как то напрягает.. 4,000,000<...
кароч см. скрин об ошибках:
Посмотреть вложение 110137
тестирование производиолсь в рекомедованном режиме 640*480*16...
нести в обратно в магазин с такими проблемами?

Touareg

to kalon epieikes
посмотрю еще как себя вести будет. вот сегодня утром нормально запустился.. :D
Я бы на твоем месте достал видяху, учинил бы ей пристальный визуальный досмотр и если все акей аккуратно поставил на место, возможно просто где-то дисканект на крайнем контакте или типа того. По крайней мере всё к тому, что дело в ней или в разъеме на маме.

romiko

O RLY?
Я бы на твоем месте достал видяху, учинил бы ей пристальный визуальный досмотр и если все акей аккуратно поставил на место, возможно просто где-то дисканект на крайнем контакте или типа того. По крайней мере всё к тому, что дело в ней или в разъеме на маме.
ну я корпус открывал. поприжимал. вроде сидлит твердо и уверенно. доставать я ее не буду. а то у меня иногда руки изгабаются при вытаскивании железа..уже куллер для проца вытаскивал..прищлось за новым идти.. :) :D

Touareg

to kalon epieikes
ну я корпус открывал. поприжимал. вроде сидлит твердо и уверенно. доставать я ее не буду. а то у меня иногда руки изгабаются при вытаскивании железа..уже куллер для проца вытаскивал..прищлось за новым идти.. :) :D
Тогда погоняй её пару дней в хвост и в гриву тоже (там на скриншоте вижу ярлык сталкера), при любом ахтунге меняй по гарантии, все же железка довольно дорогая лучше не рисковать.

romiko

O RLY?
Тогда погоняй её пару дней в хвост и в гриву тоже (там на скриншоте вижу ярлык сталкера), при любом ахтунге меняй по гарантии, все же железка довольно дорогая лучше не рисковать.
в том то и дело.. в играх все на ура. нет ни единого косяка. в сталкере все идет на максимуме при полном отсуствие глюков. только очень редко может подвиснуть на пол секкунды и все.. :D
уже месяц гоняю и никаких багов нет..

romiko

O RLY?
если была бы проблема сугубо в видеокарте то я ведь мог и не видеть даже загрузки биоса. однако я ее вижу. может просто проблема в криво вставшей винде? хотя в ней dct работает все хорошо.. :D
хотя ща включал-выключал и иногда и загрузки биоса не видно..

romiko

O RLY?
в понедельник пойду в магазин сдаваться.. глюк хоть и проявляется рандомно но если включать-выключать постоянно можно легко наткунуть. из 10 раз 1 будет..а то и все 9-10.. <_<

romiko

O RLY?
c 3 похода в магазин выяснили что вроде как проблема в материнке..сказали поменяют - посмотришь.. :)

romiko

O RLY?
Чоза мама, чоза магазин? Просто спросил. :)
мама asus P5Q SE\R а магазин стс.. често скажу что они хорошо работают в плане гарантийного ремонта.. просто глюк такой что на него нарваться надо.. поэтому и пришлось столько раз ходить. сегодня сходил выбрал другую маму. тоже асус. завтра поставят и потестим че да как.. а так эту видяху ставили в другой комп, там вроде как все нормально работало. ставили более мощный бп на мой комп - глюк не пропал..;)

Touareg

to kalon epieikes
мама asus P5Q SE\R а магазин стс.. често скажу что они хорошо работают в плане гарантийного ремонта.. просто глюк такой что на него нарваться надо.. поэтому и пришлось столько раз ходить. сегодня сходил выбрал другую маму. тоже асус. завтра поставят и потестим че да как.. а так эту видяху ставили в другой комп, там вроде как все нормально работало. ставили более мощный бп на мой комп - глюк не пропал..:)
Ну наверно просто заводской брак, или при транспортировке повредили, бывает. Удачи!

Touareg

to kalon epieikes
спасибо :) . да фиг его знает..все странно как то.. других глюков просто нет..или не обязательно их наличие? ;)
Да скорей всего просто на разъеме непропай или типа того, мама изделие сложное, многослойное, или может где-то микродефект на текстолите, да вобщем забей не парься - случай гарантийный, со следующей мамой повезет больше. :D

Сверху