Ну зашибись, битая оператива и некачественный блок питания генерят до 80% сложно локализуемых глюков. Теперь можешь разобрать-собрать компьютер, как говорится "электроника наука о контактах".ОЗУ протестил. ошибок нет
Поройтесь по старым темам, поиском по форуму воспользуйтесь, я ж говорю - недавно совсем обсуждался вопрос тестирования видеопамяти и программы для этого приводились.
Я сам давал ссылку на одну из лучших программ для этого.
Сейчас ни имя программы ни ссылки на неё не помню, я ж не очень слежу за Win-системами.
Я в Linux`е весь
Ну и Яндекс никто не отменял.
Аха.нести в обратно в магазин с такими проблемами?
посмотрю еще как себя вести будет. вот сегодня утром нормально запустился..
Я бы на твоем месте достал видяху, учинил бы ей пристальный визуальный досмотр и если все акей аккуратно поставил на место, возможно просто где-то дисканект на крайнем контакте или типа того. По крайней мере всё к тому, что дело в ней или в разъеме на маме.посмотрю еще как себя вести будет. вот сегодня утром нормально запустился..
ну я корпус открывал. поприжимал. вроде сидлит твердо и уверенно. доставать я ее не буду. а то у меня иногда руки изгабаются при вытаскивании железа..уже куллер для проца вытаскивал..прищлось за новым идти..Я бы на твоем месте достал видяху, учинил бы ей пристальный визуальный досмотр и если все акей аккуратно поставил на место, возможно просто где-то дисканект на крайнем контакте или типа того. По крайней мере всё к тому, что дело в ней или в разъеме на маме.
Тогда погоняй её пару дней в хвост и в гриву тоже (там на скриншоте вижу ярлык сталкера), при любом ахтунге меняй по гарантии, все же железка довольно дорогая лучше не рисковать.ну я корпус открывал. поприжимал. вроде сидлит твердо и уверенно. доставать я ее не буду. а то у меня иногда руки изгабаются при вытаскивании железа..уже куллер для проца вытаскивал..прищлось за новым идти..
в том то и дело.. в играх все на ура. нет ни единого косяка. в сталкере все идет на максимуме при полном отсуствие глюков. только очень редко может подвиснуть на пол секкунды и все..Тогда погоняй её пару дней в хвост и в гриву тоже (там на скриншоте вижу ярлык сталкера), при любом ахтунге меняй по гарантии, все же железка довольно дорогая лучше не рисковать.
Ну и зашибись.уже месяц гоняю и никаких багов нет..
Если есть сомнения - переставь.может просто проблема в криво вставшей винде?
Чоза мама, чоза магазин? Просто спросил.c 3 похода в магазин выяснили что вроде как проблема в материнке..сказали поменяют - посмотришь..
мама asus P5Q SE\R а магазин стс.. често скажу что они хорошо работают в плане гарантийного ремонта.. просто глюк такой что на него нарваться надо.. поэтому и пришлось столько раз ходить. сегодня сходил выбрал другую маму. тоже асус. завтра поставят и потестим че да как.. а так эту видяху ставили в другой комп, там вроде как все нормально работало. ставили более мощный бп на мой комп - глюк не пропал..Чоза мама, чоза магазин? Просто спросил.
Ну наверно просто заводской брак, или при транспортировке повредили, бывает. Удачи!мама asus P5Q SE\R а магазин стс.. често скажу что они хорошо работают в плане гарантийного ремонта.. просто глюк такой что на него нарваться надо.. поэтому и пришлось столько раз ходить. сегодня сходил выбрал другую маму. тоже асус. завтра поставят и потестим че да как.. а так эту видяху ставили в другой комп, там вроде как все нормально работало. ставили более мощный бп на мой комп - глюк не пропал..
спасибо . да фиг его знает..все странно как то.. других глюков просто нет..или не обязательно их наличие?Ну наверно просто заводской брак, или при транспортировке повредили, бывает. Удачи!
Да скорей всего просто на разъеме непропай или типа того, мама изделие сложное, многослойное, или может где-то микродефект на текстолите, да вобщем забей не парься - случай гарантийный, со следующей мамой повезет больше.спасибо . да фиг его знает..все странно как то.. других глюков просто нет..или не обязательно их наличие?