Самое яркое событие в Снежинске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
В Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно....=)
товарищ Чесноков, а с чего вам так спокойно,спокойно, спокойно? у людей столько проблем, а вы участия не желаете принять, и вам спокойно, спокойно, спокойно

snowlittlepeople

Активный пользователь
товарищ Чесноков, а с чего вам так спокойно,спокойно, спокойно? у людей столько проблем, а вы участия не желаете принять, и вам спокойно, спокойно, спокойно
У людей проблемы? ПЖ утверждает что нет их у них..., а я верю ПЖ, потому что он жив! ;)

Ookami

имеет
Заблокирован
ПЖ, это кто огромный шар надышал из фильма кин-дза-дза?

Korobo4k@

Пользователь
У нас в городе не так уж и много событий. Не скажу, что прям аж "ах!" какое яркое, но всё же: открытие нового здания библиотеки и сдача дома для военных (туда даже люди уже заселились).

TANKIST

Пользователь
на днях убедился еще раз, что Снежинск-это не Россия. Зашли на почту, решили спросить принимают ли оплату за жкх, что по телевидению говорят, во всех отделениях почты России можно оплатить коммунальные услуги, на что нам ответили: это в России во всех отделениях почты можно заплатить, я в ответ, а мы не в России- мне сказали, нет, мы в Снежинске!

xander_korolev

Уже освоился
Не знаю у кого как, а у нас самое яркое событие 2011 года - рождение сына :)

DOVE

Новичок
Заблокирован
а с чего вам так спокойно,спокойно, спокойно? у людей столько проблем, а вы участия не желаете принять, и вам спокойно, спокойно, спокойно
участие должно быть ОБОЮДНЫМ...
как-то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху