almoster
.6.
О да)))жесть)))на дьябло очень похоже но понятнее и по моему мнению по проще)))да мне вообще NOX нравится игра всех времён и народов)
Collapse недавно опробывал,кулл
О да)))жесть)))на дьябло очень похоже но понятнее и по моему мнению по проще)))да мне вообще NOX нравится игра всех времён и народов)
Тоже похвально))Хотя без десайплс первой десайпл два не особо))Я про сюжетHeroes 3 и Disciples 2
Я вообще всегда уважаю и ценю классику , но вот играть в 1 дисов я не смог , как себя не заставлял. Какой тут вникнуть в сюжет... я даже всех расс не рассмотрел. Меня просто выкосило от этой игрыХотя без десайплс первой десайпл два не особо))Я про сюжет
даже Prince of Persia 3D??а мне всегда принц персии нравился считая от денди и до нашего времени
3D это единственная игра из серии в которую я не играл<_< :lol: даже Prince of Percia 3D??? :lol: :lol:
ага а дота без варика вобще ничто, я имею ввиду движок,игру,геймплей.Варкрафт 3( а именно Дота), Дивайн Дивинити, Моровинд, Арканум (сори что по русски)
Тоже похвально))Хотя без десайплс первой десайпл два не особо))Я про сюжет
Нокс похож на дьябло только такой же тупой мясиловкой и большим выбором спелов, нокс это фентезийная аркада даже не рпг но темне мение её можно отнести к самым самым.А колапс игра которых тысячи и ещё такихже 10 тысяч сделаютО да)))жесть)))на дьябло очень похоже но понятнее и по моему мнению по проще)))
Collapse недавно опробывал,кулл
сид, всем откровенно на***ть на твоё мнение, человек высказал то, что ему нравиться... тебе до етого какое дело?ага а дота без варика вобще ничто, я имею ввиду движок,игру,геймплей.
Арканум это закос под фалаут2 он физически неможет быть лутше.Дивайн дивинити одна из немногих оригинальных игр поэтому она одна из самых лутших
Нокс похож на дьябло только такой же тупой мясиловкой и большим выбором спелов, нокс это фентезийная аркада даже не рпг но темне мение её можно отнести к самым самым.А колапс игра которых тысячи и ещё такихже 10 тысяч сделают
а зачем ты офтопиш тем самым порождая офтоп? сиди помалкивай если неможеш в тему ответитьсид, всем откровенно на***ть на твоё мнение, человек высказал то, что ему нравиться... тебе до етого какое дело?