marina110981
Пользователь
говарим с пеленок.методика Г.Домана,УМКА -РАЗВИВАЮШИЙ ДЕТСКИЙ САЙТ.WWW.RAZUMNIKI.RU.(U-SOVENKA.RU)(ДЕТОЧКИ.SU)ВОТ НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ САЙТОФ ,
Можно несколько часов сидеть, смотреть, интересный сайтик.
шикарный сайт, я в закладки забила)))
У нас в детском садике занимаются по программе ДетствоА подскажите пожалуйста где можно взять стандарты образования посмотреть что должен уметь дошкольник в определенном возрасте?
Просто в интернете из крайности в крайность бросаются: то ничего, то чуть ли не программу 2 класса школы в 5 лет знать надо :db:
я тоже не нашла,наверное, зарегистрироваться надо..... мне так вот понравилась работа Гришина Егора :give_rose:, у годовасиков классные работы...а где там голосовалка, не могу найти как всегда?
девочки, там видимо сайт глючит - там под каждой работой была кнопка проголосовать, сейчас выползала на сайт - не отображается она. региться надо только если работу выкладывать... за егора спасибо но снеговики реально отпадные, настроение поднимают одним видом ))я тоже не нашла,наверное, зарегистрироваться надо..... мне так вот понравилась работа Гришина Егора :give_rose:, у годовасиков классные работы...