попробуй ко пне ))тока ип свой скажи))Хм...у меня тоже не коннектит..
P.s. Ввожу твой ип в лангейм (сначала без порта, потом с портом), нажимаю старт, захожу в игру, создаю перса, но тебя вообще не видит=(
Ты сейчас сможешь?? Го сейчас)) Ип в подписи))вообщем все кто хотит поиграть по сетке должны
отправить свой ип ко мне вличку или тут оставть
без него несмогете поиграть ))
А ты можешь ко мне на фтп лан гейм залить?? Или свой адресок фтп сказать??кто если захотит пишите всегда рад ))
эм ну для начала вклю фтп ))А ты можешь ко мне на фтп лан гейм залить?? Или свой адресок фтп сказать??
Cпасиба Огромное) Щас разбирусь и завтро моно будет рубатьсо))эм ну для начала вклю фтп ))
ну наслаждайся ))
довай щас включай попробуем чтоб завтро без всяких проблем работало ))Cпасиба Огромное) Щас разбирусь и завтро моно будет рубатьсо))
oO)) Говорите фтп сваи) Буим гамать))
Так а у меня ИП тока твой и мой))Smoof
запускай серв
ну потом кто захотит тут ип напишет и будеш вносить ))Так а у меня ИП тока твой и мой))
Оо, совместное прохождение компании это круто) А у тебя лангейм есть?)Создан сервер 172.17.14.145 совместное прохождение компании, начинаем с перса 1-го лвл
А как к вам присоединиться?
Щас мы пока не играем, будем ближе к ночи, ибо кто-то сеть грузит неплохо, позже тут отпишусь про время серваА как к вам присоединиться?
ип: 172.19.14.172
Или ALIVE или Sodom))) Ну как срберётесь отпишитеся))я бы поиграл
кому в личку ип писать?