Ну так напиши его сам или попроси у кого-нибудь! Не дурак (наверно), или ещё проще - в самой игре создавать серв, там вообще париться не надо.ай да не играем потому шо сервов нормальных не знаем
ага а хто играть буит на моем серве а?Ну так напиши его сам или попроси у кого-нибудь! Не дурак (наверно), или ещё проще - в самой игре создавать серв, там вообще париться не надо.
ай да не играем потому шо сервов нормальных не знаем
согласен но законектиться немогу
ай да не играем потому шо сервов нормальных не знаем :angry:
ага а хто играть буит на моем серве а?
Блин, ты чё, не понимаешь чтоли? Тренировки на серве, на каком? Так сделай его сам или попроси у кого-нибудь и будет вам счастье!ай,ну шо нихто ниче не пишет,протреньки не вспоминают??не спрашивають??а??
да знаю я но на других сервах никого из наших навидноБлин, ты чё, не понимаешь чтоли? Тренировки на серве, на каком? Так сделай его сам или попроси у кого-нибудь и будет вам счастье!
Отлично!тимы больше нету. всё тема закрыта
нифига гна есть,но её переименовали в EVILS WAY :lol:тимы больше нету. всё тема закрыта
ет не все в ней 14 челов а ты под каким иком играешь???Нет её не переименовали!!!!!! SOAD закончила свое существоание!!!!!! Как и KillerSOAD тоже))) А Evil'sWay- это новая тима.
Состав:н
-DARKNESS
-gamma
-SKELETON
-STRELOK
ет не все в ней 14 челов а ты под каким иком играешь???
Отлично, я в S.N.R. но все по другим тимам разбежались, но можем 1на1 сыграть.у меня есть предложение:
[S.N.R.] сыграют против команды EvilsWay!
как вам такое предложение?!