wrs81
Пользователь
Много говорить не буду, но, хватит безпредела связи, за 1000 рэ в месяц, должжна быть нормальная связь! Моя фамилия, достаточно известная в нашем городе, но, это терпеть нет сил.... Мы платим 1000 рублей в месяц, за то, что стоит копейки! Хватит! Скорости, обещенной, нет, так что, подаю в суд на ВЕГУ , и не в нашем городе, хотя, по закону и придется это сделать, а в федеральный!!!! Вы задолбали такие деньги класть в карман НИЗАЧТО! Надеюсь, перед выборами, ЕДИНАЯ РОССИЯ, примет меры! Вы, не трожте моих родителей, они уже старые. вы меня трожте - отдача будет в суде!!! Наболело! Люди хотят нормального интернета, и, их не волнует то, что и у кого вы покупаете!!!! ИНТЕРНЕТ +ТВ - 333 РУБЛЯ В МЕСЯЦ, КАК, ВЕЗДЕ!!!!
p.s. Хватит пугать.....вы дело делайте...Много говорить не буду, но, хватит безпредела связи, за 1000 рэ в месяц, должжна быть нормальная связь! Моя фамилия, достаточно известная в нашем городе, но, это терпеть нет сил.... Мы платим 1000 рублей в месяц, за то, что стоит копейки! Хватит! Скорости, обещенной, нет, так что, подаю в суд на ВЕГУ , и не в нашем городе, хотя, по закону и придется это сделать, а в федеральный!!!! Вы задолбали такие деньги класть в карман НИЗАЧТО! Надеюсь, перед выборами, ЕДИНАЯ РОССИЯ, примет меры! Вы, не трожте моих родителей, они уже старые. вы меня трожте - отдача будет в суде!!! Наболело! Люди хотят нормального интернета, и, их не волнует то, что и у кого вы покупаете!!!! ИНТЕРНЕТ +ТВ - 333 РУБЛЯ В МЕСЯЦ, КАК, ВЕЗДЕ!!!!