и разрывов...И тупых ламеров.
И тупых ламеров.Присоединяюсь к поздравлению)))
Поменьше вам злобных юзеров
тогда работать не с кем, и денюшку получать не зачто ))И тупых ламеров.
Видимо, меня неправильно поняли. Ламеры есть двух видов - малознающие - наподобие меня. Я и денежку за то, что сам сделать не смогу, заплачу, и дебильными вопросами забивать не буду, максимум, спрошу совета.Что точно то точно, на что админы жить будут если все юзеры поумнеют?
С праздником.
не путайте ламеров и чайников ... по описанию вы - чайник ... и вы действительно приносите денешкуВидимо, меня неправильно поняли. Ламеры есть двух видов - малознающие - наподобие меня. Я и денежку за то, что сам сделать не смогу, заплачу, и дебильными вопросами забивать не буду, максимум, спрошу совета.
А есть "блондинки", которые вечно клаву и мышь в 220 подключают, а на выдвинутый сидюк чашечку ставят.
Вот поменьше вам в вашей работе подобных непроходимых "бландинкафф", которые своей тупостью любого с ума сведут.
Даже не знаю, обижаться или нет... :angry:не путайте ламеров и чайников ... по описанию вы - чайник ... и вы действительно приносите денешку
общение же с ламерами денешку не приносит ... проще их игнорировать дабы нервы сохранить ...