с вдса !

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Что точно то точно, на что админы жить будут если все юзеры поумнеют?

С праздником.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Что точно то точно, на что админы жить будут если все юзеры поумнеют?

С праздником.
Видимо, меня неправильно поняли. Ламеры есть двух видов - малознающие - наподобие меня. Я и денежку за то, что сам сделать не смогу, заплачу, и дебильными вопросами забивать не буду, максимум, спрошу совета.
А есть "блондинки", которые вечно клаву и мышь в 220 подключают, а на выдвинутый сидюк чашечку ставят.

Вот поменьше вам в вашей работе подобных непроходимых "бландинкафф", которые своей тупостью любого с ума сведут. :D

biz

Местный
Видимо, меня неправильно поняли. Ламеры есть двух видов - малознающие - наподобие меня. Я и денежку за то, что сам сделать не смогу, заплачу, и дебильными вопросами забивать не буду, максимум, спрошу совета.
А есть "блондинки", которые вечно клаву и мышь в 220 подключают, а на выдвинутый сидюк чашечку ставят.

Вот поменьше вам в вашей работе подобных непроходимых "бландинкафф", которые своей тупостью любого с ума сведут. :D
не путайте ламеров и чайников ... по описанию вы - чайник ... и вы действительно приносите денешку :)
общение же с ламерами денешку не приносит ... проще их игнорировать дабы нервы сохранить ...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
не путайте ламеров и чайников ... по описанию вы - чайник ... и вы действительно приносите денешку :D
общение же с ламерами денешку не приносит ... проще их игнорировать дабы нервы сохранить ...
Даже не знаю, обижаться или нет... :D :angry:

Но всё равно поздравляю. Большое и нужное дело делаете, респект. :)

Сверху