S.t.a.l.k.e.r.---по сетке )

robot

Человек без чувств есть Робот.
а как их обычно включают ? ))) так и я. Можно голосованием выбор map, а можно на сервере.
Ну видимо у тебя рейтинг повысился ты и смог включить, потому-что у меня они с самого начала не запускаются. Стипли а как вид от третьего лица включать?

Steeply

Skynet
После десяти фрагов или смертей у тебя рейтинг увеличивается (например с новичка на опытный) и опытному можно покупать костюмы, новые пушки. И видать карты клёвые запускать.
Лол. Нет я не про это спрашивал. "Всмысле" было адресовано к видам.

На счет рейтига, рейтинг увеличевается не после 10 иммено. Там комбинация (в зависимости от типа игры) смерти+артефакты + скорость и т.д.
Когда увеличивается рейтинг то ты можешь пользоватся только новым видом оружия и брони.
Карты к рейтингу ни какого отношения не имеют.

Карту можно загрузить в любой момент. Запускаешь или на сервере, или через голосование Посмотреть вложение 32681

Скрины из сетевой игры
Посмотреть вложение 32682Посмотреть вложение 32684Посмотреть вложение 32683

robot

Лол. Нет я не про это спрашивал. "Всмысле" было адресовано к видам.

На счет рейтига, рейтинг увеличевается не после 10 иммено. Там комбинация (в зависимости от типа игры) смерти+артефакты + скорость и т.д.
Когда увеличивается рейтинг то ты можешь пользоватся только новым видом оружия и брони.
Карты к рейтингу ни какого отношения не имеют.

Карту можно загрузить в любой момент. Запускаешь или на сервере, или через голосование Посмотреть вложение 32681

Скрины из сетевой игры
Посмотреть вложение 32682Посмотреть вложение 32684Посмотреть вложение 32683
Вот смотри как у меня.

Steeply

Skynet
Вот смотри как у меня.
хм, странно. у меня с самого начала все карты были открыты. (а может я просто не замечал)
Просто если это от опыта, то каким образом? Веть опыт не сохраняется не где, кроме как во временной памяти. И после того как начинается новая игра, опыт скидывается на новичка.

robot

хм, странно. у меня с самого начала все карты были открыты. (а может я просто не замечал)
Просто если это от опыта, то каким образом? Веть опыт не сохраняется не где, кроме как во временной памяти. И после того как начинается новая игра, опыт скидывается на новичка.
Он скидывается после выхода из сетевой игры. Выходит что так. Хотя может из-за прохождения игры, хотя я игру прошол с правельной концовкой, и ничего небыло открыто.

robot

Кто сёдня будет?! Вчера неплохо поиграли, правда пинг у мну был запредельный.

robot

Двое уже есть, народ присоединяйтесь.

Steeply

Skynet
Он скидывается после выхода из сетевой игры. Выходит что так. Хотя может из-за прохождения игры, хотя я игру прошол с правельной концовкой, и ничего небыло открыто.
А кстате вспомнил. Ты бонусы открывал?

P.s. когда играмем? назначайте время.

Steeply

Skynet
Так чет народ жалуется что играть хочет но нет игры.
Короче.
Выложил у себя на фтп СТАЛКЕРА (образ диска) + патч + no-cd (для патча)+ LanGAME1.1a

IP: 172.19.10.168

Логин: STALKER
Пароль: 147852

Лимит 3 человека. 1 поток. Скорость 1,5м\с

Весит все 4,3г.
Время загрузки при скорости 1,5м\с - 1,5 часа

Steeply

Skynet
я тоже ЗА.
Кто серв будет?

Коды для бонус контента:
B глaвнoй пaпкe c инcтaлляциeй игpы нaйдитe и зaпycтитe фaйл setup-bp.exe
Bыбepитe язык инcтaлляции и зaтeм ввoдитe эти кoды:

pseudodog - oткpыть бoнyc №1
snork - oткpыть бoнyc №2

Haжмитe кнoпкy ДAЛEE (NEXT) и бoнycы бyдyт oткpыты.

________

добавляеш в файл Documents and Settings-All Users-Документы-STALKER-SHOC в ней сейвы и файл user.ltx. Открываешь его блокнотом и вписываешь туда эти строки
bind turn_engine kB
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
bind cam_4 kF4
Вид камеры и теперь клавиша "И" (в английской раскладке "B") заводит мотор, а клавиши F1,F2,F3,F4 меняют камеры.
Вот теперь что б это все заработало, надо кинуть это в игру, кидать надо по структуре папок тоесть так STALKERgamedataconfigcreaturesactor.ltx и вот так STALKERamedataconfigsystem.ltx теперь должен в игре измениться вес.
Кстати в actor.ltx есть еще пару полезных переменных
camera_height_factor (высота камеры ГГ) меняем на 0.93 или 0.94
Потом уровень поподания ботов по ГГ взависимости от сложности(чем больше число, тем выше попадаемость по вам ботами)
hit_probability_gd_novice новичок
hit_probability_gd_stalker сталкер
hit_probability_gd_veteran ветеран
hit_probability_gd_master мастер
________

возможность торговли со СТАЛКЕРАМИ

найти вот это gamedata>config>misc>trade_generic . ltx в нем заменить вот это(весь раздел АМУНИЦИЯ) в самом начале файла, а точнее в [generic_buy]:
;Аммуниция
ammo_9x18_fmj = 1, 0.3
ammo_9x18_pmm = 1, 0.3
ammo_9x19_pbp = 1, 0.3
ammo_9x19_fmj = 1, 0.3
ammo_11.43x23_hydro = 1, 0.3
ammo_11.43x23_fmj = 1, 0.3
ammo_12x70_buck = 1, 0.3
ammo_12x76_dart = 1, 0.3
ammo_12x76_zhekan = 1, 0.3
ammo_5.45x39_ap = 1, 0.3
ammo_5.45x39_fmj = 1, 0.3
ammo_9x39_sp5 = 1, 0.3
ammo_9x39_ap = 1, 0.3
ammo_9x39_pab9 = 1, 0.3
ammo_5.56x45_ss190 = 1, 0.3
ammo_5.56x45_ap = 1, 0.3
ammo_7.62x54_7h14 = 1, 0.3
ammo_7.62x54_7h1 = 1, 0.3
ammo_7.62x54_ap = 1, 0.3
ammo_og-7b = 1, 0.3
ammo_vog-25p = 1, 0.3
ammo_vog-25 = 1, 0.3
grenade_f1 = 1, 0.3
grenade_rgd5 = 1, 0.3
ammo_m209 = 1, 0.3

Теперь все сталкеры будут покупать ПАТРОНЫ, Гранаты:(

robot

я тоже ЗА.
Кто серв будет?
Хз стипли, у тебя пинг выше небес. Можно попробовать у меня сыгрануть. Но у меня почему-то не создаёт. Я создам выделенный тогда, и сам к се приконекчусь а вы ко мне. Короче 172.23.15.35 в 18:00!!!

Steeply

Skynet
Хз стипли, у тебя пинг выше небес. Можно попробовать у меня сыгрануть. Но у меня почему-то не создаёт. Я создам выделенный тогда, и сам к се приконекчусь а вы ко мне. Короче 172.23.15.35 в 18:00!!!
Чет мне кажешься что пинг ни куда не денится, где бы ни был серв.
А при условии что у меня самая скоростная сеть, то пинг ко мне будет меньше, нежделе чем я к вам буду конектить

P.s изъявил желание еще ~Dark~.
Но он говорит что на форум зайти не может и в IRC тоже, по этому сидит в Вега чате.

Сверху