S.t.a.l.k.e.r - Исполнитель желаний

Steeply

Skynet
можеш скрин с этим качаним сделать посмотреть интересно! ;)
Какой скрин? ты бежишь, а тебя во все стороны носит как будто ты в 1ом сталкере без патчей водки нахлистался. Ед. разница что просто экран не мутнее.
ну и это еще похоже на то если нажимать кнопки просмотра с наклоном (Q влево E вправо)

pk-gamer

Новичок
Какой скрин? ты бежишь, а тебя во все стороны носит как будто ты в 1ом сталкере без патчей водки нахлистался. Ед. разница что просто экран не мутнее.
ну и это еще похоже на то если нажимать кнопки просмотра с наклоном (Q влево E вправо)

и как в это моно играть или там потом прекращается! ;)

pk-gamer

Новичок
Ни чего не прекращается, это типо прикол из мода. Прекращается только когда ты встанешь на месте и не двигаешься.
Я и спрашиваю как это отключить.

а что прикольного невозможно же целится! ;) :)
а в одиночке такаяже фигня???

Steeply

Skynet
а что прикольного невозможно же целится! ;) :)
а в одиночке такаяже фигня???
Везде такая. И в одиночки и в сетке.
ДА фиг с этим целится. Смотреть противно, да и для глаз это вредно.
По ощущением это тоже самое что ты быстро головой то в право то влево вертеть будешь и пытаться что то увидеть.
И минусы тут явные - усиленная нагрузка на глаза, в следствии чего они начинают болеть. Если на такое долго смотреть, возможно ухудшение зрения.
Я не медик конечно, но такое даже в школе проходят в 10 классе при изучении структуры глаза. Видать разработчики даже в школе не учились.... Так скажем программисты от рождения...

maysini

Новичок
Везде такая. И в одиночки и в сетке.
ДА фиг с этим целится. Смотреть противно, да и для глаз это вредно.
По ощущением это тоже самое что ты быстро головой то в право то влево вертеть будешь и пытаться что то увидеть.
И минусы тут явные - усиленная нагрузка на глаза, в следствии чего они начинают болеть. Если на такое долго смотреть, возможно ухудшение зрения.
Я не медик конечно, но такое даже в школе проходят в 10 классе при изучении структуры глаза. Видать разработчики даже в школе не учились.... Так скажем программисты от рождения...
да я тоже заметил хотя еще не в 10 классе
я после одиночной игры чуть не плакал слезы просто текли ваще ппц ;)

PLANBIr

Новичок
Я в кыштыме купил S.T.A.L.K.E.R. - Исполнитель желаний он мне понравился и попыталиль играть по лакалки прикольно чем-то контру напоминает.Народ гоу с нами а то в двоём безпонтово.
Слушай ,я вот начал качать у тебя у меня один вопрос не в тему)
Как я с 19 подсеткой смог зайти к тебе на ФТп!?

_MU_

Пользователь
скажите чье нибудь фтп накотором скорость поболе булет и я скачаю

Сверху