JohnSmith
Новичок
Волхв, Хемуль куда прорали???
=== адрес сервака для игры 172.17.23.144 ===
Волхв, Хемуль куда прорали???
не создам из-за большого пингаSparrow
Создай сер. и будь судьёй!Если конечно ты не против!
жалко!(((не создам из-за большого пинга
НУ чё где играть то будем? мы все в сборе.Всем мемберам команды SOF, прошу отписаться тут для составления списка.
нас осталось только 2е, все разбежались по делам(((НУ чё где играть то будем? мы все в сборе.
Я третий, меня просто не было дома :lol:нас осталось только 2е, все разбежались по делам(((
мы вас предупредили за 4 часа до игры какие дала могли тут в друг появиться?[/color]нас осталось только 2е, все разбежались по делам(((
1)Красный цвет убери[color="#FF000"]мы вас предупредили за 4 часа до игры какие дала могли тут в друг появиться?[/color]
[size=3Или вы просто боитесь?[/color][/size]
это мой любимый цвет!так что обломись![/color]1)Красный цвет убери
2)Ну извините, не знаю, как у вас, а у меня в жизни есть дела и поважнее КСС
3)Тогда мб в следующее воскресенье? :lol:
1.за красный цвет те модераторы навешают процентыэто мой любимый цвет!так что обломись![/color]
тебе ни кто не говарит что ты должен жить в ксс!Просто мы вас еще вчера предупредили об игре сегодня время уточнили![/color]
зачем уже у них 3 человека!ппц!1.за красный цвет те модераторы навешают проценты
2.если так и никого не нашли я могу серв поставить, но с пингом ~100
не обязательно, я уже писал когда освобождаюськороч тренировка нужна и разбор полетов после игры с анрилами.... так понимаю что команду можно собрать только в выходные....
в двоем чтоль будем??? ну давайне обязательно, я уже писал когда освобождаюсь
А че нас истребляют чтоль[S.O.F.] ОТПИШИТЕСЬ КТО ЕЩЕ ЖИВ ОСТАЛСЯ!
мну тожа целый :lol:[S.O.F.] ОТПИШИТЕСЬ КТО ЕЩЕ ЖИВ ОСТАЛСЯ!
[S.O.F.] ОТПИШИТЕСЬ КТО ЕЩЕ ЖИВ ОСТАЛСЯ!