Sparrow
Too late, my time has come
кому-то ладно, кому то нет) и вам кста не должно быть ладно) вам с нами ещё предстоит сыгратьНу и ладно.
мне просто интересно кто у софов в тиме
кому-то ладно, кому то нет) и вам кста не должно быть ладно) вам с нами ещё предстоит сыгратьНу и ладно.
Я, Смит, Скрап, Эстариол, Мазила...м-м-м...Большге никого с ходу вспомнить не могукому-то ладно, кому то нет) и вам кста не должно быть ладно) вам с нами ещё предстоит сыграть
мне просто интересно кто у софов в тиме
хех ну тогда ждем-с с вами игрыЯ, Смит, Скрап, Эстариол, Мазила...м-м-м...Большге никого с ходу вспомнить не могу
Я тоже ждухех ну тогда ждем-с с вами игры
экстрим еще,и кто то еще былЯ, Смит, Скрап, Эстариол, Мазила...м-м-м...Большге никого с ходу вспомнить не могу
а как жэ встреча МЕГА ШОТ против СОФ вы бомберс ждите сваей очериди !!!Может бомберсы против софов? как вам такое предложение?
Миль пардон, забыл Экстримаэкстрим еще,и кто то еще был
А вы монетку бросьтеа как жэ встреча МЕГА ШОТ против СОФ вы бомберс ждите сваей очериди !!!
Мда, поскорей быJohnSmith когда ты уже свободен будешь, и возьмешь все в свои руки?
на следующей неделе возьмет все в свои руки джон и будем играть....я думаю
В принципе монане желаете ли сыграть дружественный матч против бомберсов завтра вечером?
тогда от остальных жду ответа и амбиций)))В принципе мона
вы себя то не принижайте)вспомнил еще хемуль у нас....с бомберс жесть играть,команда сильная нам бы с мега шортами для начала
Состав "S.O.F."
JohnSmith
$CR@P
EST@RIOL
EXTRIM
XEMYJIb
Волхв
Кого забыл?
помойму еще МазилА, о какой игре идет речь, если капитан даже состава не знает.