Когда?сёня будем с мега шот играть 3 на 3
согласен нужно 5 на 5На выходных можно 4х4 сыграть))мб))Если Старкрафта найдём...Или в четверг-пятницу днём..
3х3 то вы нас всяко порвёте..Надо 5х5 сыграть воще...
я не пайму вы чё как дети не на карову жэ играем какая разница каким саставом сыграли 3 на 3 да разбижались! ^_^В скором времени установлю сервер по ТС, советую пока что всем членам команды установить клиент и научиться им пользоваться, ну и еще микрофон с наушниками приобрести.
Всех вошедших в состав прошу отписаться тут: Ник на Форуме - Ник в КСС
ник SCRAP, что там что тут....наушники с говорилкой имеються...хде клиента спереть???
согласен нужно 5 на 5
я не пайму вы чё как дети не на карову жэ играем какая разница каким саставом сыграли 3 на 3 да разбижались!
Мы не в чемп играем штоб всё официально было !большая! официальный командный состав - 5 на 5 и по одному в запасе!
тады 0 на 0 ^_^Мы не в чемп играем штоб всё официально было !
оффтоптады 0 на 0
В скором времени установлю сервер по ТС, советую пока что всем членам команды установить клиент и научиться им пользоваться, ну и еще микрофон с наушниками приобрести.
Всех вошедших в состав прошу отписаться тут: Ник на Форуме - Ник в КСС
ник SCRAP, что там что тут....наушники с говорилкой имеються...хде клиента спереть???
согласен нужно 5 на 5
давайя те могу клиент дать
давай
серв у тя не робитсмотри личку=)
IP/pub/games/TS
обе папки качай: клиент и серв
Вариор в Бомберсах2 S.O.F.
Сейчас я очень занят, много работы. Так что прошу Скрапа и Вариора держать команду в седле.
Вариор в Бомберсах
мдя трудные времена настали мазила будем прорыватьсяхммм.... как быстро сторону меняют
Ну тогда ты за него. Мазила.