с днём автомобилиста)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вроде на вокзале делают. Причем если ты купишь резину у них, то еще бонус тебе положен, вроде бесплатного переобувания.

DEVIL

Пользователь
На транспортной возле базы РЭР шиномонтаж... мне на форде сами всё делали. И даже не взяли ничего. Просто я им работки подкинул=)))))

Salaga

Активный пользователь
"Жертвы" множатся: сегодня пожарюг мусорка догнала.

Павлин

Пользователь
Да я сейчас не так часто езжу на такси. А сильно бояться стала, когда увидела реальную разницу, как я езжу, и как таксисты =)
О5 же скажешь ему, он нервничать начнет, нафик оно надо. Водитель должен быть спокоен, расслаблен и не отвлекаться на бледные лица пассажиров :angry:
я очень общительный и дипломатичный человек и всегда спокоен. заставить нервничать меня очень трудно, но если начну, то там уже не остановить. а вообще я стараюсь делать всё так, чтобы клиент был доволен, что зачастую и происходит.

Sergan35

Активный пользователь
я очень общительный и дипломатичный человек и всегда спокоен. заставить нервничать меня очень трудно, но если начну, то там уже не остановить. а вообще я стараюсь делать всё так, чтобы клиент был доволен, что зачастую и происходит.
не в тему, но... так и должны вести себя таксисты. +100

Sergan35

Активный пользователь
не в тему, но... так и должны вести себя таксисты. +100

Сверху