ВОЖЖИ НОВЫЕ - Запрягайте, хлопцы, коней!
Музыка Тишины Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ 25 Дек 2014 #284 Grundig написал(а): Фикс-прайс - Фиг-прайс. Нажмите для раскрытия... Горилла - Горилла - по 41 рубль - идет на смену алкогольному Ягуару)
Grundig написал(а): Фикс-прайс - Фиг-прайс. Нажмите для раскрытия... Горилла - Горилла - по 41 рубль - идет на смену алкогольному Ягуару)
настена Местный 20 Янв 2015 #290 Single-Single написал(а): Межпанельные швы - межпланетные швы. Нажмите для раскрытия... Я ваще что-то межпальцевое прочитала)
Single-Single написал(а): Межпанельные швы - межпланетные швы. Нажмите для раскрытия... Я ваще что-то межпальцевое прочитала)
Marise закрытый космос 20 Янв 2015 #291 настена написал(а): Я ваще что-то межпальцевое прочитала) Нажмите для раскрытия... вшЫ?
Гаденыш на личное звание право имеет 20 Янв 2015 #293 Single-Single написал(а): швы. Нажмите для раскрытия... вшы
Marise закрытый космос 21 Янв 2015 #294 Зимний кайтинг - зимний фистинг. упс, я нечайно. А с другой стороны - руки-то мерзнут
Marise закрытый космос 22 Янв 2015 #295 Усыновление или ЭКО - усыновление или зло. Я знаю, ты сделаешь правильный выбор.