Русский рэп или почему мы повторяем за американцами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнтиПадел_man

Новичок
В далекие восьмидесятые в нашу страну попала эта революционная музыка.
Однако то, что Bad Balance первооткрыватели русского рэпа знают далеко не все.
Ну и что вы думаете об этом??? :eek:

qwestion

Пользователь
рэп - музыка американский гопников. только черных

Twin

Пользователь
Оо тема для металюг рокеров и всягиХ ... :eek:
которые считаю, что они слушают истинную музыку, и даже не пытаются прислушаться к другим направлениям, давайте пишите пишите, подтвердите мою теорию :angry: :) :)

qwestion

Пользователь
Оо тема для металюг рокеров и всягиХ ... :eek:
которые считаю, что они слушают истинную музыку, и даже не пытаются прислушаться к другим направлениям, давайте пишите пишите, подтвердите мою теорию :angry: :) :)
малчик - если тебе нравится, когда кто-то срет в твоей голове - то это твои проблемы. слушай все, что угодно и учись понимать то, что пишут другие

марио

Новичок
Что я думаю об этом? Ф топку весь рэп, вот что я думаю... :eek: :angry:
вопрос был поставлен не об этом?плз не лезь тада в наши темы где рэп обсуждают...а то гумна из твоих постов и твоих софорумчан море...мы ж в ваши темы не лезем и не срём хотя я ваще считаю рок музыка создана для отсталых..и чё?я ору об этом?

Виталик

Новичок
Точто БэдБи первоткрыватели я не согласен!!!Полюбому нетак!!!Я рылся в инете как то и там какаято группа есть ещё старее!!!Короче посмотреть надо!!!
P.S RAP

марио

Новичок
мс молодой пораньше был бэдов.
а децл?его шефф то и протолкнул в индустрию

АнтиПадел_man

Новичок
Если че так ШЕФ и ДЕЦЛ ОНИ ОБА В СОСТАВЕ BAD B были, и тупость говорить что Децл его первооткрыватель в нашей стране. :eek: :angry: :)
По ходу тут даже и близко никтоне знает о чем речь!!! :) :lol: :lol:

qwestion

Пользователь
вопрос был поставлен не об этом?плз не лезь тада в наши темы где рэп обсуждают...а то гумна из твоих постов и твоих софорумчан море...мы ж в ваши темы не лезем и не срём хотя я ваще считаю рок музыка создана для отсталых..и чё?я ору об этом?
ну да... музыка рабов лучше. рэп читают негры. вся философия негра - точно такая же как русского гопника. но вы, почему то, решили что быть гопом это не модно, а быть рэпером - это зашибись. ну скажи мне, что тебе, русскому человеку, близко по духу и по смыслу в американсом рэпе? (русский я не беру, потому что это точно г)

АнтиПадел_man

Новичок
Люди если че то Bad B не могли быть вторыми потому что они принесли хип-хоп в целом в нашу страну.
Команда би-боев Белые Перчатки вам знакома ваще? :rolleyes: B)

ну да... музыка рабов лучше. рэп читают негры. вся философия негра - точно такая же как русского гопника. но вы, почему то, решили что быть гопом это не модно, а быть рэпером - это зашибись. ну скажи мне, что тебе, русскому человеку, близко по духу и по смыслу в американсом рэпе? (русский я не беру, потому что это точно г)

Ты слушал русский рэп вообще? Назови кого ты слушал. Только не называй мне касту, многоточие, NTL, и другое Г. :) :)

Fratria

Активный пользователь
Да не весь, прикольный музон и в стиле рэп тож есть, например у Линкин Парк!
Это рок :rolleyes:

Ты слушал русский рэп вообще? Назови кого ты слушал. Только не называй мне касту, многоточие, NTL, и другое Г. B) :)
Слушай...Я не понял чем те ненравятся группы которые ты перечислил...Парни стараются...Многоточие ваще кул...хоть мне и последние альбомы не очень....Что ты слушал из ржпа?вот мне интересно... :)

АнтиПадел_man

Новичок
Это рок :rolleyes:

Слушай...Я не понял чем те ненравятся группы которые ты перечислил...Парни стараются...Многоточие ваще кул...хоть мне и последние альбомы не очень....Что ты слушал из ржпа?вот мне интересно... B)
Перечислю... Bad B, триада, смоки мо, центр, гуф и птаха отдельно, ЮГ, крек, Al Solo и это лучшие исполнители русского рэпа.
И конечно же слушал все вышеперечисленное Г(чтобы не быть голословным). А г потому что попса у них сейчас одна.
И не спорь, если они "стараются", совсем не значит что у них не попса и чушь. :) :) :)

Fratria

Активный пользователь
Перечислю... Bad B, триада, смоки мо, центр, гуф и птаха отдельно, ЮГ, крек, Al Solo и это лучшие исполнители русского рэпа.
И конечно же слушал все вышеперечисленное Г(чтобы не быть голословным). А г потому что попса у них сейчас одна.
И не спорь, если они "стараются", совсем не значит что у них не попса и чушь. :rolleyes: B) :)
о,да...Крек-рэп?Мм...ну знаешь...Если ты такой папка...ИМХО...Каста,NTL,Многоточие блинзко не попса и чушь.. :) :)

марио

Новичок
вот америкосский рэп я как раз и не слушаю. т.к. для мну смысл важнее..лирику тож не люблю...
а америкосы порой сами себя не понимают...куда уж нам то их понять..
вот причём тут модно?я не ношу там широкие штаны,кепки и тд...
в плане стиля для мну пусть уж мужик одевается как ему подобает...всякие там цепи,нашивки,серьги-эт панки и широкие штаны теже(как будто в штаны навалил) кэпки я не приемлю..вот.

Astaroth

Banned
русский грэп или почему мы повторяем за американцами?
Во многих муз. направлениях наши косят под забугорных исполнителей. И не только в репе такая тенденция прослеживается. Ответ лежит на поверхности)
З.ы. почему тему все еще не закрыли?))

M@K$

Активный пользователь
хм, вот это лучшее?????знаешь ты сильно ошибаешься!!!! конечно щас будет спор, но вот лично для меня такие как ак-47,драго,мартини ice,трига и др. в этом стиле лучше!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху