Где найти рыбалку то эту?Дайте ФТП пожалста где её можно скачать.
Странно у меня глюк какой то не открывает именно эту папку хз почему.... остальные открывает.Там в папочке:1.Зимняя рыбалка.
2.Русская рыбалка 1.5.8(CD версия)
3.Русская рыбалка 1.6.3(Интернет версия)
4.Русская рыбалка 2.0.0.54(Новая)
5.Американская рыбалка.
И два профиля oдин для версии 1.5.8 и для 2.0.0.54 просто там денюжков уже немного заработано.
+пара текстовых документов по всем вопросам ПОДХОДЯТ только для версий 1.5.8 и 1.6.3
Короче у него ФТП вырубается постоянно закину на 172.19.20.163 папка "Вся Рыбалка" робит помоему 24 часа.
Странно у меня глюк какой то не открывает именно эту папку хз почему.... остальные открывает.
да пробывал и так не хотит. глюк какой то.Да ты ее просто всю скачивай.
Я думаю надо для начала скинуть рыбалку без глюков нормально на Фтп....Да ты ее просто всю скачивай.
Да я рад бы,но этот ФТП не робти без подключенного ВПН,а он чето постоянно вылетает.Если вы знаете ФТП без впн то скажите я закину или на Флешку размер 750 Мб.Я думаю надо для начала скинуть рыбалку без глюков нормально на Фтп....
Вроде работает постоянно ФТП 172.23.12.199 папка Incoming пробуй туды скинуть..Да я рад бы,но этот ФТП не робти без подключенного ВПН,а он чето постоянно вылетает.Если вы знаете ФТП без впн то скажите я закину или на Флешку размер 750 Мб.
Давай в субботу с утра,а то чет время пока нет,просто щас пробнул скорость маловата боюсь не успею. B)Вроде работает постоянно ФТП 172.23.12.199 папка Incoming пробуй туды скинуть.. :lol:
Ок только отпишись, когда скинешь.Давай в субботу с утра,а то чет время пока нет,просто щас пробнул скорость маловата боюсь не успею.
Выше посты читай плзУ кого скачать можно
Давай завтра врубай часиков в 10-11 я начну залив.Ок только отпишись, когда скинешь.
Ок только отпишись, когда скинешь.
Крупный налим и язь хорошо берут на лягушку, где-нибудь в реках и озерах.
На что ловится сом???
на лягушку и жевца, ловил донкой сома на 118кг