Steeply
Skynet
Проше машину какую-нибудь купить, и гонять на ней, в 100 раз круче, чем кнопки жать, за те же деньгиочень хороший руль - ~$1000.
Проше машину какую-нибудь купить, и гонять на ней, в 100 раз круче, чем кнопки жать, за те же деньгиочень хороший руль - ~$1000.
клава не то...с рулём круче...намного...поэтому хочу руль=)http://www.thrustmaster.ru/products/TMWHEE...ail.php?ID=2379
клавиатуру. можно мультимедийную
http://www.thrustmaster.ru/products/TMWHEE...ail.php?ID=2379
клавиатуру. можно мультимедийную
хороший руль стоит 3-4тысячи, очень хороший руль - ~$1000. и чем же отличаются рули для F1 и WRC?
ps. для колин мкрей ралли тоже лучше клавиатуру
чувствительность руля можно регулироватьотличие в разной чувствительности и назначении (и количестве) кнопок на руле
Из этого примера я могу сделать вывод то что "штука ета несовсем нужная я бы даже сказал бесполезная..." для твоего друга, а не для всехприкольный руль заю у друга стоит Genius правда купили ему етот руль нескоько дей поиграл и забыл про него...так что штука ета несовсем нужная я бы даже сказал бесполезная...
этот пример говорит о бесполезности рулей genius, а также о том, чтоприкольный руль заю у друга стоит Genius правда купили ему етот руль нескоько дей поиграл и забыл про него...так что штука ета несовсем нужная я бы даже сказал бесполезная...
не более того...."штука ета несовсем нужная я бы даже сказал бесполезная..." для твоего друга, а не для всех
а что такое чувствительность и назначение кнопок в твоем понимании?отличие в разной чувствительности и назначении (и количестве) кнопок на руле
да, на формуле вообще невозможно ехать без помощи, в RBR сложновато. причем сложилось успойчивое впечатление, что "ноль" у него плавает.LOGITECH MOMO RACING? и всмысле нельзя повернуть быстро? тяжело?
ну, если я не ошибаюсь, то практически у любого руля можно регулировать усилие. (за исключением дешевых не качественных моделей), а так же угол поворота (Для гонок, где нужен малый угол, и для внедорожников, где только и успевай руль крутить )я читал в инете что у этого руля можно регулировать усилие(для поворота руля)
у thrustmaster enzo регулируются: общая(master), статическая, динамическая отдачи и агрессивность. калибровка автоматическая во время загрузки или подключения. угол поворота соответственно не меняется.я читал в инете что у этого руля можно регулировать усилие(для поворота руля)