ElenaTay
Активный пользователь
Моя первая текстильная шарнирная куколка - мечтательница Ева. Сидит самостоятельно. Рост около 55 см. Одежда и обувь снимается.
Очень увлекательные игрушки ... для взрослых детейБольшая черепашка (39 см по животику от лапки до лапки) и другие изделия отправила сегодня в Томскую область.
Посмотреть вложение 130435
Да, дети консерваторы. В немалой степени из-за того, что их знания об окружающем мире пока еще ограничены.Очень увлекательные игрушки ... для взрослых детей
Однажды с моей Дочей произошёл такой случай: ей 4 года, устраиваемся в новый садик, знакомый педагог встречается в коридоре."Уси-пуси" все дела, идем в кабинет знакомиться. а там шкафы с несметным количеством игрушек. Моя пальцем тычет - "панда", ей достают и дают в руки. И тут моя как ЗАРЕВЕЛА, да так!!! мы обе в панике.... Потом разобрались:
дома есть такая же панда, но у неё на голове не отрезана веревочка с присоской (подвеска). А в садике ЭТОГО хвостика НЕТ. Эти горючие слезы не дают мне до сих пор покоя - поэтому отрезаю все лишнее.
Дети воспринимают мир таким - каким мы его им даем...
клевый!!! Точно мишка, а не лев)Мшка Потап
Посмотреть вложение 131660 Посмотреть вложение 131661 Посмотреть вложение 131662
Он пахнет кофе и корицей. Может быть брошью, подвеской, ёлочной игрушкой, магнитом
Научу!
Ой а где и почем вы пробку взяли???)Тематическое оформление коробки конфет "Коркунов" в виде "Классного журнала" ― это прекрасный подарок для классного руководителя или преподавателя. Внутри пожелание в стихах, подходящее празднику.
Учителя ― известные сладкоежки, поэтому конфеты находятся не только в коробке, но и на ней