на 23 февраля вполне подойдет для знакомых )))Посмотреть вложение 90411 Посмотреть вложение 90412
Скромненько, конечно, но мне идея кажется достойной внимания. Органайзер хорошего настроения в моем исполнении ) Подарок для мужчины "у которого все есть". Что такому дарить? Только настроение)
хочу такие ааа с барашкомТогда на Проводы Русской зимы флеш-моб:
"НОСОК НОСКУ - РОЗНЬ"
таки попросили для сурьёзного дядечки сделатьХаризматичная такая сумища получилась)
Круто круто. Но шахматная фигурка из бюста всё равно органичнее смотрится. Ну или нам, девочкам, не понять всю притягательность птеродактилей))Напечатал птеродактиля Кузьку из Стругацких.
Согласен. Бюст и печатается в 10 раз проще.Круто круто. Но шахматная фигурка из бюста всё равно органичнее смотрится. Ну или нам, девочкам, не понять всю притягательность птеродактилей))
А в рукоделии часто так: сидишь неделями ваяешь что-нибудь невероятно трудное и кропотливое - все мимо проходят, не замечают. А как что-нибудь простенькое, за пару часов - пожалуйста, море внимания))Бюст и печатается в 10 раз проще.
Ты о чем??я чот не вкуриваю в тему беседы, расскажите)Круто круто. Но шахматная фигурка из бюста всё равно органичнее смотрится. Ну или нам, девочкам, не понять всю притягательность птеродактилей))