Дон Амаретто
Местный
Молодец!!Мягкий алфавит и цифры для дочки из разных по фактуре тканей.
Последнее редактирование:
Молодец!!Мягкий алфавит и цифры для дочки из разных по фактуре тканей.
клево, только может зайчика на последней шапочке улыбнуть? а то он грустный и готичный)Новые бусы с подвеской-бабочкой:
Посмотреть вложение 82502 Посмотреть вложение 82503
Посмотреть вложение 82504
Шапочки:
"Мишка Тедди", красный. ОГ 52 см, 49% шерсть, 51% акрил
Посмотреть вложение 82505
"Овечка". ОГ 54 см, 100% шерсть
Посмотреть вложение 82501
Приступаю к шитью подкладов на флисе. Шапочки в доступе до сб, после этого они уедут в Челябинск на ярмарки.
Примерить и приобрести шапочки можно по адресу: Чкаловская, 11.
Отличная работа!! Ощущается, что с любовь к малышику сделано))Развивающая черепашка, ножки набиты бисером, шуршащей пленкой, бубенчиком, на брюшке дверка на липучке.
Это овечка - символ наступающего года)) Учту, следующую овечку улыбайкой сделаю))клево, только может зайчика на последней шапочке улыбнуть? а то он грустный и готичный)
Аня как долго вязать эту шапку?Может, у кого появится желание связать, вот мой мастер-класс http://poleevaav.ru/vyazanie-spicam...spicami-ushanka-na-malchika-master-klass.html
Зависит от свободного времени... Я вяжу только тогда, когда Илюшка спит (днем и утром/вечером), дней 5-7, когда много, когда мало провяжу, сложно сказать. Ты, может, за пару дней осилишь))). Просто, по описанию всегда легче вязать))Аня как долго вязать эту шапку?
За пару дней - это на вряд ли. Я так про тебя думала, что ты руку набила уже... Где флис покупаешь? Сделай фото внутри шапки. И нитки где берешь? Спасибо за МК, тоже хочу связать, пока нет времени.Зависит от свободного времени... Я вяжу только тогда, когда Илюшка спит (днем и утром/вечером), дней 5-7, когда много, когда мало провяжу, сложно сказать. Ты, может, за пару дней осилишь))). Просто, по описанию всегда легче вязать))