Рукодельные похвастушки

Ira

Активный пользователь
Мои первые бусы для дочки Анюты.Посмотреть вложение 202388
Ей только 10 месяцев. У меня есть время, чтобы совершенствоваться. :)
Теперь буду вязать ей куколку.

Вложения

• IMG_2688.JPG
    IMG_2688.JPG
    102.1 KB · Просмотры: 76

benow

Уже освоился
Вот такая сумочка получилась)

Вложения

• DSCN6328.JPG
    DSCN6328.JPG
    126.9 KB · Просмотры: 134
  • DSCN6331-004.JPG
    DSCN6331-004.JPG
    155.2 KB · Просмотры: 138

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Вот такая сумочка получилась)
шовчик надо совершенствовать... у меня вот та же проблема, пару решений подсказали, палец заживёт, попробую :) вся фишка в том, чтобы кожу просверлить ровно. И с внутренней стороной ремня надо что-то делать- сыпаться же будет. Как вариант- шить из 2-х полосок меньшей толщины и обрабатывать торец... и опять проблема ровности шва, будь он трижды благополучен :(.

Современные домашние машины справляются с тканью не толще костюмного джерси, но и ее жуют со тяжелым стоном, пропуская стежки.
Машинный шов по грубой коже на непромышленном оборудовании смело называйте подвигом.

Редиска смиренно высидела рукоделие, что ничуть не меньший для нее подвиг.
Посмотреть вложение 202628

Вложения

• DCIM_2245.jpg
    DCIM_2245.jpg
    150.6 KB · Просмотры: 128

benow

Уже освоился
шовчик надо совершенствовать... у меня вот та же проблема, пару решений подсказали, палец заживёт, попробую :) вся фишка в том, чтобы кожу просверлить ровно. И с внутренней стороной ремня надо что-то делать- сыпаться же будет. Как вариант- шить из 2-х полосок меньшей толщины и обрабатывать торец... и опять проблема ровности шва, будь он трижды благополучен :(.

для шва можно прикупить машину, но мне претит магазинный вид Для ровного пробивания нужны спец пробойники, я пока шилом работаю. С торцами всё в порядке. они обработаны: закруглены и заглажены гелем.С ремнём тоже всё окэ.Он не сыпется, всё чётко. Так что приобретайте инструментики) могу подсказать где что и почём ;)
Несовершенство шва в данном случае думаю не недостаток, а достоинство - ибо сразу понятно что хэндмэйд, эксклюзив и всё такое. Сумка хороша, мне понравилась.
спасибо, Жень)

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
для шва можно прикупить машину, но мне претит магазинный вид Для ровного пробивания нужны спец пробойники, я пока шилом работаю. С торцами всё в порядке. они обработаны: закруглены и заглажены гелем.С ремнём тоже всё окэ.Он не сыпется, всё чётко. Так что приобретайте инструментики) могу подсказать где что и почём ;)
Ну раз так, то да:) вживую значит, должна краше быть сумка:). Машины всякие тоже не наш метод- только шило, только хардкор :))) (ну бормашинка разве что для сверловки, а то 10-12мм кожи проткнуть шилом...:)) А за пароли-явки всякого "струмента" буду благодарен- в ЛС пожалуйста:)

benow

Уже освоился
Такая вот.

Вложения

• DSCN6348.JPG
    DSCN6348.JPG
    108.6 KB · Просмотры: 101
  • DSCN6339.JPG
    DSCN6339.JPG
    78.4 KB · Просмотры: 107
Сверху