Rpg

?

• Mass Effect

Голосов: 0 0.0%
  • Star Wars KOTOR

• Sacred

• Sacred II Fallen Angel

• Diablo

• Diablo 2

• Xenjs II Белое золото

• Fallout 3,1,2

• Ониблэйд

• Рыцари Хаоса

• Готика 1,2,3

• Titan Quest

• The Witcher

• Hellgate London

• Necrwinter Nights 2

• Raise Of Arghonaut

• Oblivion

• Dark Messiah Might and Magic

• Корсары

• Vampire World

• Всего проголосовало
    0

Hachic

Пользователь
Готика,все части и проклятые земли,правда их в опросе нет,но всеравно=)

SETH

Активный пользователь
Ведьмак и неволнует!

ваших фалаутов и готик столько развелось, а он один и неповторимый!

Antoxa

Пользователь
готика и фалаут одни из самых рульных и неленейных рпг, а котор и масэфек вторйо сорт какойто.
Согласен готика вещь рульная и первые две части fallout тоже обе прошел(третья часть полный Г), но котор и массэфек это не второсортные игры, на любителя(лично мне они больше нравятся чем 2-е выше пречисленые) И между прочим котор по нелинейности не уступает ни готике, ни fallout!

WinD

Пользователь
Согласен готика вещь рульная и первые две части fallout тоже обе прошел(третья часть полный Г), но котор и массэфек это не второсортные игры, на любителя(лично мне они больше нравятся чем 2-е выше пречисленые) И между прочим котор по нелинейности не уступает ни готике, ни fallout!
Вот это слова умного человека) :)

Да что вы все так пристали к 3-ему фолауту?! По мне так достойный продолжатель серии (уже 50 раз ему кости на этом форуме перемыли).
А Масс Эффект - это вылизанное до пяток приключения, в котором тем не менее не ощущаешь живности мира

То что первые две части были просто шедевральными(про такие игры как Fallout говорят - увидеть и умереть) не означает, что спустя 10 лет не может выйти достойное продолжение :)

sid

Новичок
То что первые две части были просто шедевральными(про такие игры как Fallout говорят - увидеть и умереть) не означает, что спустя 10 лет не может выйти достойное продолжение :)
врятли, индустрия одиночных рпг кончаеться, приходит время мморпг, и это к лутшему, так чт ошедевром может быть только фалаут онлайн.

Кстати насчёт Fallout Online. Его разрабатывает, насколько мне известно, Interplay , т.е. люди,сделавшие 1-2 часть этой игры

Сверху