sid
Новичок
помоему он всего на семёрку тянет))А вообще мнение игромании для меня не авторитет, и мн епофиг в каком там журнальчике сколько балов дали игре.KOTOR между прочим 10 балов от Игромании получил (02-2004)
помоему он всего на семёрку тянет))А вообще мнение игромании для меня не авторитет, и мн епофиг в каком там журнальчике сколько балов дали игре.KOTOR между прочим 10 балов от Игромании получил (02-2004)
Про готику и фолауты ты прав!(но ведьмак мне не понравился)Mass Effect и KOTOR рулят)Ведьмак и неволнует!
ваших фалаутов и готик столько развелось, а он один и неповторимый!
готика и фалаут одни из самых рульных и неленейных рпг, а котор и масэфек вторйо сорт какойто.Про готику и фолауты ты прав!(но ведьмак мне не понравился)Mass Effect и KOTOR рулят)
Кому что нравитьсяготика и фалаут одни из самых рульных и неленейных рпг, а котор и масэфек вторйо сорт какойто.
Согласен готика вещь рульная и первые две части fallout тоже обе прошел(третья часть полный Г), но котор и массэфек это не второсортные игры, на любителя(лично мне они больше нравятся чем 2-е выше пречисленые) И между прочим котор по нелинейности не уступает ни готике, ни fallout!готика и фалаут одни из самых рульных и неленейных рпг, а котор и масэфек вторйо сорт какойто.
а Fallout cкока?KOTOR между прочим 10 балов от Игромании получил (02-2004)
Вот это слова умного человека)Согласен готика вещь рульная и первые две части fallout тоже обе прошел(третья часть полный Г), но котор и массэфек это не второсортные игры, на любителя(лично мне они больше нравятся чем 2-е выше пречисленые) И между прочим котор по нелинейности не уступает ни готике, ни fallout!
Да я даже не про третий говорил....Да что вы все так пристали к 3-ему фолауту?! По мне так достойный продолжатель серии (уже 50 раз ему кости на этом форуме перемыли).
врятли, индустрия одиночных рпг кончаеться, приходит время мморпг, и это к лутшему, так чт ошедевром может быть только фалаут онлайн.То что первые две части были просто шедевральными(про такие игры как Fallout говорят - увидеть и умереть) не означает, что спустя 10 лет не может выйти достойное продолжение
Кстати насчёт Fallout Online. Его разрабатывает, насколько мне известно, Interplay , т.е. люди,сделавшие 1-2 часть этой игры
не полностью. фаллоут онлайн остался за Интерплейа как они разрабатывают если у них bethesda softworks права выкупила???