Ротари-клуб в Снежинске

kroha

Местный
это не офтоп. Офтоп - это то, что тут обеспокоенные анонимы устроили. Может мне тоже непонятен этот Ротари клуб. Но они же на свои деньги что-то там делают. Ну и какое собачье дело приплетать тут политику и анонимки писать? Считаете, что они нарушают закон - пишите заявление в прокуратуру или полицию. Просто завидно, что у них деньги есть - идите работать.
Нет, работать не интересно, заявление от своего имени писать страшно, поэтому граждане предпочитают анонимно нагадить
согласна
интересно ЗАЧЕМ и кто МАСЛА В ОГОНЬ ПОДЛИВАЕТ? кому это ночи не спится и вот некоторым Юриям Бенекдиктовичам(с) прям в туалет выйти некогда, а все надо и надо выяснить что такое "ротари"? или все беды в России кончились? или натравить надо кого надо на кого надо?
и кто провокацию такую устроил, с умыслом или без? вот прям наводит мысля - что с умыслом...

Aloha

Пользователь
notacat вот это эмоции :)
Поясните пожалуйста. Я писала Oldi вопрос, а наверно вы его стерли. В чем флуд?
Ask некоторым образом ответил за Oldi и снял вопрос.

В посте #60 вами написано: "Может мне тоже непонятен этот Ротари клуб."
Этот вопрос тут и обсуждается. Серьезный между прочем геополитический вопрос.
В защиту ротарианцев скажу. Законы они не нарушают (не поленилась спросила у знакомого полицеского).

Фандю

Пользователь
Почитал последний десяток постов и удивился. Анонимки, провокации, доносы, бррр... У нас демократическая страна. Каждый может делать что хочет в рамках закона. А вот нарушителей должны карать компетентные органы. В данное теме люди хотят разобраться в сути Ротари движения, поэтому тема интересная. Может у меня есть желание вступить в клуб, но не хочется как говорят вляпаться.

Marks

Пользователь

Почитал ссылку: http://insiderblogs.info/beseda-s-rotari/
Там пишут цитирую: "РОТАРИ КЛУБ И МАСОНСТВО. Не смотря на то, что официально Ротари клуб никоим образом не демонстрирует свою причастность к масонским организациям и даже делаются попытки убедить в обратном, тем не менее, он всё же имеет к ним определённое отношение."
Сижу думаю.

AlexXx

Местный
Почитал ссылку: http://insiderblogs.info/beseda-s-rotari/
Там пишут цитирую: "РОТАРИ КЛУБ И МАСОНСТВО. Не смотря на то, что официально Ротари клуб никоим образом не демонстрирует свою причастность к масонским организациям и даже делаются попытки убедить в обратном, тем не менее, он всё же имеет к ним определённое отношение."
Сижу думаю.
Нужно детально изучить логотип организации, обычно масоны хитро маскируют свои знаки, символы

notacat

Местный
notacat вот это эмоции :)
Поясните пожалуйста. Я писала Oldi вопрос, а наверно вы его стерли. В чем флуд?
Ask некоторым образом ответил за Oldi и снял вопрос.

В посте #60 вами написано: "Может мне тоже непонятен этот Ротари клуб."
Этот вопрос тут и обсуждается. Серьезный между прочем геополитический вопрос.
В защиту ротарианцев скажу. Законы они не нарушают (не поленилась спросила у знакомого полицеского).
ну для прикидывающихся дурачками. На статью в бумажной газете народ никак вообще не среагировал. Поэтому пару недель подождали, ошибки поправили, на сайте вывесили и устроили тут "обсуждение".
Вы это, свои ФИО и достижения выложите сначала, потом с других требуйте. А то может у вас не американские ценности, а с воровского общака кормитесь. Мало ли. Народ должен убедиться

AlexXx

Местный
если все разбить на сектора и очертит все простыми фигурами, то логотип построен на 4, 4, 4, 5, 5, 5, 6, 6, 6. 24 зуба 2+4=6, 4+5+6=15 опять 6. и добить 6 белыми треугольниками получаем 666666
Уж простите, но начерчено грубо.
Общий символ мирового масонства - пятиугольная звезда (пентаграмма). И большая государственная печать всемирного масонства - шестиугольная звезда с цифрами 6 в каждом луче этой звезды. Эти шестёрки дважды задают число зверя 666

В такие совпадения не верю.

Вложения

• RotaryWheel.jpg
    RotaryWheel.jpg
    325.8 KB · Просмотры: 20

notacat

Местный
если все разбить на сектора и очертит все простыми фигурами, то логотип построен на 4, 4, 4, 5, 5, 5, 6, 6, 6. 24 зуба 2+4=6, 4+5+6=15 опять 6. и добить 6 белыми треугольниками получаем 666666
Общий символ мирового масонства - пятиугольная звезда (пентаграмма). И большая государственная печать всемирного масонства - шестиугольная звезда с цифрами 6 в каждом луче этой звезды. Эти шестёрки дважды задают число зверя 666

а можно теперь своими словами, чем конкретно масоны вам нагадили. Больше, чем отсутствие дворников? Меньше? Сравните с чем-нибудь нам близким.

Вот забавно, Ротари клубу в Снежинске что-то уже лет 15. Поначалу были активные. Последнее, что я о них слышала - это дорожный знак и какой-то корпоратив. Но тому уже года два. И вдруг возникло и ширится движение граждан о выяснении, кто такие Ротари. Так гляди лет еще через 15 настоящих врагов народа найдете

AlexXx

Местный
а можно теперь своими словами, чем конкретно масоны вам нагадили. Больше, чем отсутствие дворников? Меньше? Сравните с чем-нибудь нам близким.

Вот забавно, Ротари клубу в Снежинске что-то уже лет 15. Поначалу были активные. Последнее, что я о них слышала - это дорожный знак и какой-то корпоратив. Но тому уже года два. И вдруг возникло и ширится движение граждан о выяснении, кто такие Ротари. Так гляди лет еще через 15 настоящих врагов народа найдете
а где я написал про то что мне кто-то нагадил? сверху было написано про связь ротари с масонами, я лишь расчертил сетку, вписал описал фигуры в логотип и получил, то что получил, если хотите я потрачу пару дней и расчерчу все ровненько со всеми фигурами, сетками.

Искать никого не собираюсь, просто ради интереса провел небольшое изучение логотипа.

AlexXx

Местный
Сдается мне, автор статьи местный последователь РПЦ, это типа так нравственность воспитывают, в их духе нагадить и в кусты, не имея за плечами ничего.

Последнее редактирование:

notacat

Местный
а где я написал про то что мне кто-то нагадил? сверху было написано про связь ротари с масонами, я лишь расчертил сетку, вписал описал фигуры в логотип и получил, то что получил, если хотите я потрачу пару дней и расчерчу все ровненько со всеми фигурами, сетками.

Искать никого не собираюсь, просто ради интереса провел небольшое изучение логотипа.
прошу прощения, ввиду полной бессмысленности этой дискуссии, подумала, что вы тоже разыскиваете вражьих масонов.
Может у вас догадки есть, чем кому-то другому нагадили? Я просто в логику не въезжаю, кроме как может быть какие-то бизнес-разборки. А если нет, то что за группа свидетелей Ротари, которая с капслоками и восклицаниями зачем-то требует огласить им достижения олди. Загадка покруче масонских знаков

Последнее редактирование:

AlexXx

Местный
прошу прощения, ввиду полной бессмысленности этой дискуссии, подумала, что вы тоже разыскиваете вражьих масонов.
Может у вас догадки есть, чем кому-то другому нагадили? Я просто в логику не въезжаю, кроме как может быть какие-то бизнес-разборки. А если нет, то что за группа свидетелей Ротари, которая с капслоками и восклицаниями зачем-то требует огласить им достижения олди. Загадка покруче масонских знаков
Про это мне не ведомо, в принципе не знаю и про ротари в городе, да и пофик есть они или нет.

Marks

Пользователь

Про знак это вы круто подсчитали, уважаю.

AlexXx

Местный
Может у вас догадки есть, чем кому-то другому нагадили?
А как можно нагадить ничего не делая? Скорее всего автор — православный деятель, статья в их духе. Может и бывший ротарианец, огорченный на организацию, автора точно знают в редакции, ведь не по воздуху слова прилетели.

AlexXx

Местный
Про знак это вы круто подсчитали, уважаю.
Любой логотип можно описать простыми фигурами — небольшое знание геометрии и все, в идеале это лучше делать на отпечатанном с помощью циркуля и линейки, такие логотипы как у ротари гениальны с точки зрения математики и геометрии, он хоть и выглядит го...м, но четко просчитан и воплощен в форму.

ask

Местный

А еще, по мнению знатоков, число 666 зашифровано в штрих -коде пропусков градообразующего предприятия. Думаете, что и его массоны организовали?

be-open

джедай
А еще, по мнению знатоков, число 666 зашифровано в штрих -коде пропусков градообразующего предприятия. Думаете, что и его массоны организовали?
Масштабы жидо-масонского заговора гораздо шире - по слухам в паспорте гражданина РФ тоже зашифровано число зверя.

Сверху