вопрос в основном к администрации Веги, но и ко всем желающим тоже. Ростелеком блокирует весь домен http://www.dreamwidth.org/ , хотя этого домена нет в реестре запрещенных сайтов. Что можно сделать? Я не пользователь dreamwidth, так что меня волнует скорее прецедент и то, что меня ограничивают в доступе. Единственная мысль, которая приходит в голову - написать в Роскомнадзор и попробовать эту тему зафлешмобить. Но, Ростелеком у нас не непосредственный провайдер, поэтому Роскомнадзор скорее среагирует, если писать жалобу на того провайдера, которому я лично плачу деньги, а это Вега.
Вопросы к Веге:
- есть ли у вас информация, кто-то уже пытался и чем закончилось?
- может вы со своей стороны можете пнуть Ростелеком? Есть ли какой-нибудь механизм на эту тему?
- какие-нибудь альтернативные предложения?
- есть ли у вас способ перевести стрелки на Ростелеком, если жалобы будут в ваш адрес? Или вас тупо оштрафуют и все?
- может вы можете трафик на домен dreamwidth пустить через второго магистрального провайдера, чтобы нас это никак не задевало?
Вопросы к Веге:
- есть ли у вас информация, кто-то уже пытался и чем закончилось?
- может вы со своей стороны можете пнуть Ростелеком? Есть ли какой-нибудь механизм на эту тему?
- какие-нибудь альтернативные предложения?
- есть ли у вас способ перевести стрелки на Ростелеком, если жалобы будут в ваш адрес? Или вас тупо оштрафуют и все?
- может вы можете трафик на домен dreamwidth пустить через второго магистрального провайдера, чтобы нас это никак не задевало?