1:1,на 93 минуте отыгрались!!!Как ЛОКО сыграл?
1:1,на 93 минуте отыгрались!!!Как ЛОКО сыграл?
Да, всё правельно, ЦСКА дома слил, ужос.по хокейной трансляции промелькнул результат ЦСКА 0:1 Томь
Да ща ЦСКА всех надерёт!Да, всё правельно, ЦСКА дома слил, ужос.
Ага...многие так думали.В итоге только ничьяИнтереснийший матч будет (Амкар-ЦСКА). Думаю ЦСКА победит.
а ты скачиваешь или в Икселе делаешь? (пардон)Табличка)
4 тура ты скачиваешь или в Икселе делаешь? (пардон)
выпишите расписание 4-ого тура
Обычный принт скрин, далее вырезаю то что мне надо в паинте и все.а ты скачиваешь или в Икселе делаешь? (пардон)
выпишите расписание 4-ого тура
Ну не назвал бы я этот матч супер дерби. Начало сезоны, да и команды эти не совсем хорошо стартовали.В этом туре супер дерби!!! ЦСКА-ЛОКО!!!
какая разница в какой стадии чемпионат? ЦСКА-Локо всегда носит звание центрального матча тура Если в этом туре не проходит матч Спартак-Зенит. :angry:Обычный принт скрин, далее вырезаю то что мне надо в паинте и все.
Ну не назвал бы я этот матч супер дерби. Начало сезоны, да и команды эти не совсем хорошо стартовали.
Супер-дерби, еще когда ЦСКА с Спартаком играетВ этом туре супер дерби!!! ЦСКА-ЛОКО!!!
согласен) я уверен что Спартак не проиграет ЦСКАСупер-дерби, еще когда ЦСКА с Спартаком играет
Хм...они у ЦСКА давно не выигрывали...согласен) я уверен что Спартак не проиграет ЦСКА
в прошлом сезоне как раз выграл Спартак 1:0 ЦСКАХм...они у ЦСКА давно не выигрывали...
Кажется я что-то пропустила....Все равно не выиграют!в прошлом сезоне как раз выграл Спартак 1:0 ЦСКА