Россия применила роботов в борьбе за Украину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
У вас очень интересный стиль ведения (около)научных дискуссий.
Собеседник дает некий НЕочевидный, заведомо спорный тезис.
На основании его НЕочевидности Вы постулируете, что это полная ерунда.
Это звучит достаточно убедительно, потому собеседник естественно проявляет интерес к Вашему взгляду на предмет обсуждения :)
высказывание своей позиции , Вы считаете излишним, так как полагаете это требованием что-либо кому-то доказывать. Между тем, любой научный диспут происходит в формате обмена аргументированными мнениями, а не доказательства своих установочных данных c переходом на личности :)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
And two thumbs UP! Sorry, два больших пальца вверх! ( ну мы ж по русски говорим... к сожалению при переводе теряется эмоциональная составляющая)
вот это я и называю псевдонаучными доводами - вроде много умных слов, а если вдуматься, то смысл стремится к нулю, ибо написавший витает где-то в своих облаках...

p.s.
Между тем, любой научный диспут происходит в формате обмена аргументированными мнениями, а не доказательства своих установочных данных c переходом на личности :)
Вспомните об этом, прежде чем в очередной раз флудить в Беседке.
p.p.s. Мой интерес к беседе с вами на данном моменте иссяк.

Музыка Тишины

Понятно. т.е. Ваш метод ведения дискуссий застрял на этапе "это всё бред, потомучто это неочевидно и мне непонятно"
я сдвинулся с этого этапа, прекратив бесполезную в данном случае аргументацию и предложив перейти к конструктивной фазе обсуждения.
Но увы.
Другие способы (а точнее даже не способы, а этапы) ведения дискуссий Вы просто не знаете.
Но в принципе, вы в этом не одиноки, увы многие останавливаются на этапе безапелляционного постулирования "популярных и звучных" заявлений.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

предлагаю новую тему - "Россия обратилась за помощью к инопланетянам и Высшим Силам" :)
Кроме шуток - в сети была фотография боевика , попирающего ногами Российский флаг (кажется как раз в ветке "Украина")
Сейчас увидел её по ТВ - в репортаже об уничтожении опелчением автобуса с боевиками , и этот , по кличке "доберман", отличающийся особой жестокостью, был уничтожен...

Музыка Тишины

176f11eb6af6cff8804cbc4f8fd9a1d8.jpg

Хороший смайлик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху