kapa-snz
Aut caesar, aut nihil.
О чем я и говорил: ваш удел - флудильня. Но меня увольте от таких трепов в теме. Идите уж в Дом-2, например. Там ваша родная стихия.У Капы опять аргументы кончились
О чем я и говорил: ваш удел - флудильня. Но меня увольте от таких трепов в теме. Идите уж в Дом-2, например. Там ваша родная стихия.У Капы опять аргументы кончились
может еще денег попросите? Я вас не нанимал, если чо.О чем я и говорил: ваш удел - флудильня. Но меня увольте от таких трепов в теме. Идите уж в Дом-2, например. Там ваша родная стихия.
для него все нормально, пока в кармане деньги есть. Ничему жизнь людей не учит. В самом начале 90-х, когда мы в Снежинск приехали и на большой земле была уже полная задница, многие местные с пеной у рта доказывали, что значит там кто-то делал что-то не нужно, а мы тут нужны и нам платят. Пока самим не пришлось хлеб в долг покупатьЯ правильно вас понял,что это нормально???А еслиб во вниитф не пихали столь денег,как бы вы щас получали???
угу. Только еще на гамбургеры пересчитайте или на квартплатуСреднемесячная з/п в Свердловской области:
2007 год - 14 000 руб
2014 год - 27 800 руб.
Все благодаря Путину
Пересчитал! угу! У вас квартплата на 13 тыщ 800 рублев подняласьугу. Только еще на гамбургеры пересчитайте или на квартплату
Ну, как же так?
Всё просчитали, всё проанализировали
и решили Европу проучить.
Объявили громко - теперь вектор наш на Восток! Китай заждался! Ни дня без меморандума об укреплении связей, углублении взаимодействия и расширения кооперации.
И трубопроводы... Со всех сторон трубопроводы... Ни километра общей границы без того, чтобы какой-либо трубопровод там не проткнулся!
Большие люди с больших трибун 100 млрд $ товарообороту за нынешний год сулили...
И, вот, эта вредненькая газетёнка "Ъ" сегодня огорчает читателей цифрами, которые стыдно даже произнести вслух.
"Товарооборот между Китаем и Россией упал на 32,6% за год и сократился до $6,13 млрд, сообщает ТАСС со ссылкой на Главное таможенное управление КНР"
Бедняжка! Вам, наверное, так близки к сердцу сирийские беженцы Вы - в Снежинск, они - в Германию...для него все нормально, пока в кармане деньги есть. Ничему жизнь людей не учит. В самом начале 90-х, когда мы в Снежинск приехали и на большой земле была уже полная задница, многие местные с пеной у рта доказывали, что значит там кто-то делал что-то не нужно, а мы тут нужны и нам платят. Пока самим не пришлось хлеб в долг покупать
О чем я и говорил: ваш удел - флудильня. Но меня увольте от таких трепов в теме. Идите уж в Дом-2, например. Там ваша родная стихия.
Бедняжка! Вам, наверное, так близки к сердцу сирийские беженцы Вы - в Снежинск, они - в Германию...
А у вас что, деньги есть? То есть вы не за идею, за бабло? Ну какой вы либераст после этого! Надо ж с незамутненным взором, потрясая кулачками, перманентно "возопиять" к небесам: "Что делать"!!! А вы? Выпадаете из образа, нехорошо, батенька, ай-яй-яй!может еще денег попросите? Я вас не нанимал, если чо.
Чья бы корова мычала Себя, болезного, почитайтеКрасиво вместе смотрится.
Свою же догму палите про богатеньких либерастов.А у вас что, деньги есть? То есть вы не за идею, за бабло? Ну какой вы либераст после этого! Надо ж с незамутненным взором, потрясая кулачками, перманентно "возопиять" к небесам: "Что делать"!!! А вы? Выпадаете из образа, нехорошо, батенька, ай-яй-яй!
Расскажу вам маленькую историю про импортозамещение, пока футбол не начался.
Я, если кто не в курсе, большой фанат редиски. И до начала всех событий в "Перекрестке" у дома продавалась вполне себе чудесная редиска из Голландии.
Год назад с нормальной едой начали воевать, голландское попало под запрет и на прилавок пришла редиска из Ярославской области.
Я с нежностью отношусь к этому региону, но редис там выращивают резиновый. Поняли это быстро все: и покупатели, и менеджеры "Перекрестка", видимо, потому что ярославский продержался месяц, после чего его сменил вполне приемлемый израильский.
Так что все последние месяцы я посмеивался над телевизионными разговорами о том, как вольготно стало фермеру на Руси, и покупал себе израильский редис.
Но что-то вновь пошло не так, и сегодня, вернувшись из магазина, я посмотрел на всякий случай на этикетку, а там - бац - Краснодарский край.
И если в Ярославской области редис растет резиновый, то из Краснодарского края привезли просто какое-то горькое говно.
Никакого вывода тут не будет, это просто пост боли.
ща Крым запросится обратно в Хохляндию..Аксенов попросил поднять зарплату крымским чиновникам
Sep 8th 2015, 21:01
начнем? держи и поверь, это только начало..все как раз наоборот
В Челябинске бензин «Лукойл» подорожал на 30 копеекЗа период с 31 августа по 6 сентября зафиксирован очередной рост цен на бензин
начнем? держи и поверь, это только начало..
В Челябинске бензин «Лукойл» подорожал на 30 копеек
https://news.mail.ru/economics/23235843/?frommail=1
ну так это только начало..посмеемся, конечно..
Да-да, с 31 августа по 6 сентября - это, конечно, зима. А не уборочная. И 30 копеек - это, конечно, процентов двадцать-тридцать от цены, но никак не меньше 1%. Афтар, пеши исчо, посмеёмсо.
из Краснодарского края привезли просто какое-то горькое говно.