kroha
Местный
вы думаете что дают зарплату, которую обещают?слеза прям скатилась, как только подумал о том, что прямщас в каком-нибудь пласте пухнут с голода вкалывающие на золотопромышленников стажеры
вы думаете что дают зарплату, которую обещают?слеза прям скатилась, как только подумал о том, что прямщас в каком-нибудь пласте пухнут с голода вкалывающие на золотопромышленников стажеры
Спасибо на добром слове. Хотя не понял, почему требование работать и зарабатывать - это от дьявола. Вроде обычный капитализм...вас можно назвать, уважаемый, адвокатом дьявола
хотя самый адвокат всего демонического можно назвать вашего Пу...он то и проводит эту политику бесчеловечности
вы, извините, первым назвали их алкашами, а не теми, кто не может заработать..слушайте, а ведь фашисты тоже предлагали сжигать нетрудоспособных? может начнете?Спасибо на добром слове. Хотя не понял, почему требование работать и зарабатывать - это от дьявола. Вроде обычный капитализм...
Еще раз напомню: халява закончилась с развалом СССР.
сейчас у меня нет знакомых или родственников, живущих или работающих в пластовском районе, поэтому ориентироваться приходится по отзывам в сети. а они скорее положительные, чем наоборотвы думаете что дают зарплату, которую обещают?
люди, вошедшие в эти 12% в силу разных обстоятельстсейчас у меня нет знакомых или родственников, живущих или работающих в пластовском районе, поэтому ориентироваться приходится по отзывам в сети. а они скорее положительные, чем наоборот
Извините, конечно, но ваша жена работу поменять не пробовала? Или вы подработать на второй работе?
Я так понимаю, за черту бедности можно скатится, если человек нетрудоспособен, либо нет работы в принципе никакой!
Про себя говорить не буду, но вот пример: Муж: основная работа - 23000 руб, вторая работа - 15000 руб, по мелочи неучтенка - 20000 руб. Жена: основная работа - 12000 руб. По мелочи неучтенка (вязанье, шитье) - 5000 руб. Двое несовершеннолетних детей. Считайте!
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, то ищет причины!
У нас свободная страна. Если не хватает зарплаты госслужащего, можно либо нарушить закон и втихаря подрабатывать, благо у нас, например, полгорода этим занимается. Либо, извините, найти кормушку и брать какие-нибудь откаты. Это тоже в нашей стране вполне нормально. Либо наплевать на сиденье в уютном кресле и поменять работу на ту, где больше платят, рвануть на заработки методом той же вахты, если здоровье позволяет.Человек написал, что он сотрудник администрации. Может быть он гос.служащий и подрабатывать ему запрещено?
конечно, существуют, существовали и будут существовать. я не о том, а о том, что пласт в качестве примера неблагополучного в социальном плане города/района выбран неудачно. раз там приличные зарплаты, то и перечисленные вами незащищенные слои населения, скорее всего, не нищенствуют (благодаря родственникам, например). во всяком случае, из примерно месячной давности разговора с жителем села кочкарь (в прошлом — столицы южноуральской золотодобычи) у меня такого ощущения не возниклолюди, вошедшие в эти 12% в силу разных обстоятельст
это матери-одиночки, пенсионеры с мизерной пенсией, инвалиды - статья - это факт, что эти люди существуют
кого из этой категории пошлем?
Не надо перевирать. Я предложил вам назвать хоть одного вменяемого, кроме алкашей и наркоманов, который не может заработать. Согласен, термин "вменяемый" некорректен. Трудоспособный, не имеющий ограничений в силу индивидуальных особенностей более точен. Ваше расплывчатое "не может заработать" глупо изначально. Не может в силу чего? Работоспособен, но лентяй? Неработоспособен в силу каких-то физических, умственных либо других дефектов?вы, извините, первым назвали их алкашами, а не теми, кто не может заработать..слушайте, а ведь фашисты тоже предлагали сжигать нетрудоспособных? может начнете?
вам не проще не обобщатся со мной?Не надо перевирать. Я предложил вам назвать хоть одного вменяемого, кроме алкашей и наркоманов, который не может заработать. Согласен, термин "вменяемый" некорректен. Трудоспособный, не имеющий ограничений в силу индивидуальных особенностей более точен. Ваше расплывчатое "не может заработать" глупо изначально. Не может в силу чего? Работоспособен, но лентяй? Неработоспособен в силу каких-то физических, умственных либо других дефектов?
У вас такая каша в голове. Фашистов еще приплели... А почему "тоже"??? Кто еще предлагал сжигать? И почему вы мне предлагаете такой абсурд?
С вами интересно обОБщаться. Особенно когда скучно. Столько нового узнаешь.вам не проще не обобщатся со мной?
А чо не барыгой? Ваши, поди все так делают?У нас свободная страна. Если не хватает зарплаты госслужащего, можно либо нарушить закон и втихаря подрабатывать, благо у нас, например, полгорода этим занимается. Либо, извините, найти кормушку и брать какие-нибудь откаты. Это тоже в нашей стране вполне нормально.
А "ваши" это которые?А чо не барыгой? Ваши, поди все так делают?
Допустим, собачками я торговать не пойду. Просто потому что у меня нет собак на продажу. Те собаки, которые живут со мной - члены моей семьи со всеми вытекающими. Так что ваш высер мимо.А вы, Капа-снз, завтра собачками пойдете торговать, чтобы купить яйки-куры-млеко в деревне, повысят бабки намного?
Про куры-яйки-млеко я уже не раз отвечал вам и вам подобным нахлебникам: не дождетесь! А вот насчет воровать... Вы не воровали? Ни разу в жизни? Ни разу не принесли с работы пачку бумаги, канцелярские скрепки, перекидной календарь, наконец! Ваш комп на работе (если он у вас есть, конечно), использовался исключительно в целях работы, все на благо корпорации, вы без обеда и перекуров пашете на своей работе, берете работу на дом, по ночам пашете. Не за денежку, во благо работы родной...на яйки-млеко может не хватить, не забывайте, что квартплату никто не снизит и налоги всякие. Хотя Капа по его тут рассказам хорошо знает, как надо воровать.
О! Это круто!!! Пропутинцы и ЕГЭ... Да будет вам известно, неинформированная вы моя, что ЕГЭ - это порождение как раз демократов и либер... алов или астов, для меня все едино! Почитайте хотя бы здесь, тут все простым языком изложено:да, кстати, пропутинцы, когда отмените позорное ЕГЭ?
А если переставить местами два нижних плаката? Получим "Какая работа - такая зарплата"! Нелишне напомнить, что последние годы зарплата в нашей стране росла опережающими темпами по отношению к производительности!!! И "один китаец по производительности труда равен десяти ленивым россиянам"!