Рок концерт 23 ноября

anny

Пользователь
Народ! я тут в окне видела типа сейшн будит в КДСИМ! А кто-нить знает кто там выступать будит и сколько будет стоить это удовольствие? :blink:

Immortal

groove
Народ! я тут в окне видела типа сейшн будит в КДСИМ! А кто-нить знает кто там выступать будит и сколько будет стоить это удовольствие? :blink:

Это будет мега сейшн! Будут все олдыри! Из новых будет Небо. Обязательно стоит сходить. Цена не имеет значения.

Punker

Новичок
почему стоит идти в любом случае?

И будут не все олдыри, а только Бригада Рэп, ну и Три ДО Бэнд (но группа сама новая, а вот состав из "дедушек" ).

Так же будет вроде бы Агония, группа под руководством Славы Чепина (молодые парни из 127), АнабиозЪ приглашали ,но мы отказались вроде, Небо, и ещё кто то вроде... ПБМ по моему...

Вот такая вот инфа.

Энноро

Новичок
Да..зачастили сэйшены в последнее время..а в Ёбург Маврин в пятницу приезжает с Арией..я лучше на них схожу.

Immortal

groove
почему стоит идти в любом случае?

И будут не все олдыри, а только Бригада Рэп, ну и Три ДО Бэнд (но группа сама новая, а вот состав из "дедушек" ).

Так же будет вроде бы Агония, группа под руководством Славы Чепина (молодые парни из 127), АнабиозЪ приглашали ,но мы отказались вроде, Небо, и ещё кто то вроде... ПБМ по моему...

Вот такая вот инфа.

Из олдфрей ешё Жандармы будут. А чё вы отказались то?

B.G.

Тролль
Материала нету у нас... новое пока будем делать, попозже выползем.

Энноро

Новичок
Если сэйшенить так часто-народ ходить перестанет.Надо либо программу менять,либо перерыв делать..

17828

Новичок
а по-моему интересное мероприятие ожидается))) я вот скорее всего пойду))) если времени и сил хватит))) Только вот со звуком проблемы быть могут....

Добрый_Жук

Пользователь
сабж устраивается КДСМом. у них свои планы и распорядки. клуб к этому никакого отношения не имеет.

поэтому ничего определенного не знаю.

Лиса

Активный пользователь
ничо так впринципе..мну понравилось)жандармы порадовали,давно не слышала..и те кто перед ними были)не помню ток кто))
на небо чет слов ток нифига не понятно было,или это я такая глухая о_О
и за медленные песенги спасибо))на удивление их было мноого,что для сейшна не характерно

Sodom

Пользователь
С точки зрения музыканта могу сказать только одно:
СВЕРШИЛОСЬ, господа, звук в зале был более приличен, чем в Ритме, отдельное спасибо Андрюхе, за его звукооператорские способности=)))

Ещё очень напрягает то, что сейшены проходят с ограничением во времени...вчера было запланированно сыграть 15 композиций...сыграли всего 7 или 6... :)

КатюХа

Новичок
Мне очень понравился концерт,все группы выступили просто отлично !!!!это был мега-концерт !!! :lol: :p :lol: Хотелось бы чтобы и в ритме было также здорово)))

Immortal

groove
Что не понравилось: главным девизом кдсм в тот вечер был "АЛКОГОЛЬ ПРОТИВ КУРЕНИЯ!"
Ага, бухай молодёжь, но курение карается раз и на всегда!.. :lol:

Punker

Новичок
Мне очень понравился концерт,все группы выступили просто отлично !!!!это был мега-концерт !!! :lol: :p :lol: Хотелось бы чтобы и в ритме было также здорово)))

жаль пропустил сие мероприятие... А вот про РИТМ обещаем, что 14го - всё будет на УРОВНЕ:p))

Сверху