РоК или ПоП?

Рок или поп?

• Рок и только рок)))

Голосов: 0 0.0%
  • Рок больше смахивающий на попсу;)

• Рок в основном и попса немного

• И рок и попса (всё нравится)

• Попса и ничего больше!!!

• Попса в основном и рок немного

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otaku

у любви у нашей села батарейка)
мой ответ уже указан в пунктах:)

Serёga

Пользователь
Я считаю что по своей сути этот вопрос через чур радикальный :lol: , но если уж на то пошло, я скорее послушал бы рок. Я дума, что укаждого стиля своё придназночение, и попса является восновном фоновой музыкой. :)

Принцесса

Новичок
Я считаю что по своей сути этот вопрос через чур радикальный :lol: , но если уж на то пошло, я скорее послушал бы рок. Я дума, что укаждого стиля своё придназночение, и попса является восновном фоновой музыкой. :)

Не спорю)) просто интересно что слушают больше!! ;)

Не, поймите, что попса НЕ МОЖЕТ БЫТЬ хорошей музыкой по определению...Вся попса - это всё песни о любви...Причём порой в таком ужасном исполнении...В Роке если и проскакивают песни о любви, то там да, чувствуется искренность ..а в попсе..ну чё там..Спел и спел..бабло валит - норм....
МакSим дык ваще какая-то плакса...И с отвратительной внешностью..музыка ещё отвратней...Так что что про попсу не говорить - это так, на дискатеках поплясать...А реально слушать - по мне дык это жесть
Всякие группы типо "Звери" "Братья Гримм" и т.д. лишь называют себя рокерами, хотя на самом деле это всё точно такая же попса...

Принцесса

Новичок
Не, поймите, что попса НЕ МОЖЕТ БЫТЬ хорошей музыкой по определению...Вся попса - это всё песни о любви...Причём порой в таком ужасном исполнении...В Роке если и проскакивают песни о любви, то там да, чувствуется искренность ..а в попсе..ну чё там..Спел и спел..бабло валит - норм....
МакSим дык ваще какая-то плакса...И с отвратительной внешностью..музыка ещё отвратней...Так что что про попсу не говорить - это так, на дискатеках поплясать...А реально слушать - по мне дык это жесть
Всякие группы типо "Звери" "Братья Гримм" и т.д. лишь называют себя рокерами, хотя на самом деле это всё точно такая же попса...

Ну так вот и голосуй за Рок и только рок)))
А и ещё...на дискотеках под попсу танцевать отстойно((( вот клубняк и рок в самый раз=)

А я так и проголосвал..Потому что в попсе смысла нету...Особенно в нынешней...

Zdan

мдееее....
f**k попса!!!f**k попса!!!
f**k попса!!!f**k попса!!!f**k попса!!!f**k попса!!!f**k попса!!!f**k попса!!!

Immortal

groove
Попса! только попса! Только Napalm Death! Только Cannibal Corpse! Только ПОПСА!

MaRRika

follow your heart...
Мне нравится ХОРОШАЯ музыка. Мне всё равно, рок это, попса или панк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху